Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Уорду посоветовали забыть о Головкине и сфокусироваться на реванше с Ковалевым

Ранее американец в очередной раз раскритиковал команду GGG.

Ссылки по теме:


Фото: Main Event
Фото: Main Event
Журналист портала Boxingnews24.com Алан Фокс попытался объяснить, почему американскому боксеру Андре Уорду следует забыть о казахстанце Геннадии Головкине и сосредоточиться на своем реванше с россиянином Сергеем Ковалевым.

Ранее Уорд обвинил команду Головкина в срыве их поединка, а также дезинформации общественности. Промоутер казахстанского боксера ответил на нападки со стороны американца.

По мнению журналиста, Головкин является фаворитом в противостоянии с Уордом и создал бы тому большие проблемы в ринге за счет своего стиля.

"Я думаю, вы бы склонились в пользу Головкина в поединке с Уордом, если бы они сразились друг с другом сейчас. То, как много ударов наносит Головкин, создало бы для Уорда трудности. Головкин обладает гораздо более насыщенным стилем боя, чем Уорд и Ковалев. Он также лучше Ковалева действует на ближней дистанции, хотя он и не такой мучитель, как Уорд. Если бы Уорд попытался держать Головкина вблизи, у него просто ничего не получилось бы сделать.

Есть сомнения, что бой Головкина и Уорда состоится скоро. Но, я думаю, он пройдет в будущем, если Уорд продолжит побеждать, что под большим вопросом. Он не доказал по-настоящему, что побил Ковалева. Если все, что он может делать, это истязать лучших полутяжеловесов вместо того, чтобы нормально их бить, то ему будет тяжело пройти таких парней, как Артур Бетербиев, Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон если/когда он с ними встретится.

Чтобы бить лучших бойцов, Уорду нужно действительно биться, а не вязать соперника и надеяться на решение судей. Если он не изменится, он начнет проигрывать. Уорд не доминирует в 175 фунтах так, как это делает Головкин в 160. Я думаю, Уорд приближается к закату своей карьеры как топовый боец.

Я думаю, Уорду нужно двигаться дальше и забыть о Головкине. Перед ним стоит проблема реванша с Ковалевым в начале 2017. Это должно быть главной целью Уорда, так как его победа над Сергеем выглядит ограблением в глазах многих фанатов бокса. Есть определенный процент болельщиков, считающих, что Уорд заслужил победу, но гораздо больше тех, кто считает победителем Ковалева. Это является проблемой для Уорда, потому что указывает на то, что в поединке с россиянином он не сделал достаточно для того, чтобы выглядеть победителем", - говориться в статье.

Напомним, Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил единогласным решением судей, хотя побывал в нокдауне во втором раунде. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение в карьере.
Просмотров: 2402  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 29 ноября 11:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Золотые слова.
 
Жан А. 29 ноября 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Забудь, Андре, забудь.
Уйдет мечта как дым!
Ведь у ГГГ в плана
Не ты, не ты, не ты...
 
Аягоз 29 ноября 12:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Уорд оказал "медвежью" услугу всему боксу, а Ковалеву вообще сломал карьеру.
Уорд как и не был готовым к настоящим хорошим боям так и остался таковым. Его уровень в лучшем случае Бранд, Баррера, пенсионер Фроч.
Не знаю, не могу понять, почему должны на себе "возить" Уорда Ковалев (хотя уже верхом сидит) и Головкин? Чтобы потом лицезреть аферу и сожалеть?
Многие склонны считать, что Головкину надо бы "все бросить" и избить Уорда. Может быть на таких информационных мыльных произведениях "раскручиваются" бои?
Я думаю, в данном случае идет односторонняя "раскрутка" американца а не конкретного боя.
 
Булат Балагур 29 ноября 12:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Ничего серьезного , Уорд как всегда в своем репертуаре * пользуется моментом и делает такие вбросы ! Прекрасно понимая , что у него согласно договора реванш с Ковалевым , а у Головкина сложные переговоры с очередным бегунком Джейкобсом )) Это он специально воду мутит , чтобы отвлечь общественность от провальных показателей ППВ ))) Преподносили этот бой как мега событие и бой Года , а на деле пшик )) Гена с любым из них больше 500 тыс. ППВ соберет , а с Канело и миллион как минимум ! Вот что пишут на зарубежных ресурсах - " Уорд это наиболее защищенный домашними судьями и переоцененный боксер своего времени ! И он еще предлагает чемпиону в 160 ф. Головкину подняться в 175ф для борьбы . Уорд ты слабак ! "
 
Шымкентский пацанчик 29 ноября 12:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
Булат Балагур, Гена с Канело миллион соберет? Почему именно Гена? Гена максимум 100 тыс собирет, как в бою с Лемье - там его аудитори я была 100 тыс, у Лемье тыс 50... итого 150. Вот эти 100 тыс и собирет гена в поединке с Альваресом. Сам же Саул на своем имени собирает около 300-400 тыс. Итого 500 тыс на двоих - это фан база. Остальные же обычные зрители при должной раскрутке ну тыс 400 действительно купить могут.
 
Булат Балагур 29 ноября 13:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Шымкентский пацанчик, А кто еще ? Бой с Мейвезером это отдельная тема ! Ты правильно говришь про ППВ показатели Канело , вот они : .PPV-продажи поединков Сауля Альвареса:
14 сентября 2013: Флойд Мейвезер - Сауль Альварес = 2,2 миллиона на Showtime;
8 марта 2014: Сауль Альварес - Альфредо Ангуло = 350 тысяч на Showtime;
12 июля 2014: Сауль Альварес - Эрисланди Лара = 325 тысяч на Showtime;
21 ноября 2015: Мигель Котто - Сауль Альварес = 900 тысяч на HBO;
7 мая 2016: Сауль Альварес - Амир Хан = 450 тысяч на HBO;
17 сентября 2016: Сауль Альварес - Лиам Смит = 300 тысяч на HBO. Обрати внимание на цифры с Котто , неужели ты думаешь , что бой ГГГ - Канело вызовет меньший интерес ? Вот увидишь , как минимум будет миллион . А то что сейчас ОСкар пытается заранее диктовать условия Гене , так это идет хорошая раскрутка для 120 миллионов мексов ! Плюс к тому Ла Хойя и Канело конкретно лоханулись на бое с Мэйвезером , они согласились только на фиксированный гонорар 12млн долларов , у Мувезера 41млн было + Майский весь куш 31млн от платных трансляций получил. И вот теперь Оскара жаба душит, что так продешевил, и хочет Гену опрокинуть , как их Мей сделал ))
 
Medetbek Abdikalikov 29 ноября 17:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Булат Балагур,Откуда такие данные по поводу фиксированной суммы для Альвареса с боем Флоем? Нигде такое не читал.
 
Булат Балагур 29 ноября 20:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Medetbek Abdikalikov,это обсуждалось на оллбоксинге , но ведь ужже 3 года прошло ! Ты набери на Википедии Мейвезер - Альварес , там все расписано и гонорары тоже , у Мея гарантированные 41 мил + ППВ = 70 мил ) Канело 11 мил и ноль ППВ , из разных источников Мей получил 72-75 , Канело 12
 
Санек Васильев 29 ноября 18:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Шымкентский пацанчик, Заранее готовишь плацдарм для отступления?))))))))молодец, похвально
 
Санек Васильев 29 ноября 18:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Санек Васильев, Т.е заранее знаешь что бой с канело будет с большим количеством PPV и соглашаешся в том что Головкин намного популярней уорда)))))))))
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Шымкентский пацанчик,- а кто по твоему должен был быть генератором ппв в штатах ? Правильно Уорд. И чё он там нагенерировал? ))))))))))))))))
 
Erbolat Kadirov 29 ноября 12:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
всем ясно, куда Уорду до Головкина. 100 процент уверен Гена его сделает 6 раунде.
 
Бейбут Есмурзин 29 ноября 12:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Уорд чемпион США больше ни кто крч домашний как и Сондерс.
 
Gabit Kinajt 29 ноября 12:37
Статус: Профи
Рейтинг: 329
Уорду даже свои американцы не отдали победу над Ковалевым. Но вонять он умеет и вонять вовремя. Сейчас время попиариться, зная, что у него реванш, а у ГГГ бой с Джейкобсом. За этим ничего нет. Все мы видели Уорда после нокдауна, такого зайца еще поискать надо. Не знаю, почему Ковалев его отпустил
 
Головкинец 29 ноября 13:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Уорда эксперты отправляют уже на пенсию) что же будут делать клоуны тролли нашего сайта, если их бог уйдёт на пенсию, советую пойти вслед за ним )))))))
 
Steppenwolf !!! 29 ноября 17:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
судейскому сынку , надо не только забыть , но и обходить GGG , а то к прозвищу сын судей добавиться еще и " косой " сын судей !
 
Закрыть
Закрыть