Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорду посоветовали забыть о Головкине и сфокусироваться на реванше с Ковалевым

Ранее американец в очередной раз раскритиковал команду GGG.

Ссылки по теме:


Фото: Main Event
Фото: Main Event
Журналист портала Boxingnews24.com Алан Фокс попытался объяснить, почему американскому боксеру Андре Уорду следует забыть о казахстанце Геннадии Головкине и сосредоточиться на своем реванше с россиянином Сергеем Ковалевым.

Ранее Уорд обвинил команду Головкина в срыве их поединка, а также дезинформации общественности. Промоутер казахстанского боксера ответил на нападки со стороны американца.

По мнению журналиста, Головкин является фаворитом в противостоянии с Уордом и создал бы тому большие проблемы в ринге за счет своего стиля.

"Я думаю, вы бы склонились в пользу Головкина в поединке с Уордом, если бы они сразились друг с другом сейчас. То, как много ударов наносит Головкин, создало бы для Уорда трудности. Головкин обладает гораздо более насыщенным стилем боя, чем Уорд и Ковалев. Он также лучше Ковалева действует на ближней дистанции, хотя он и не такой мучитель, как Уорд. Если бы Уорд попытался держать Головкина вблизи, у него просто ничего не получилось бы сделать.

Есть сомнения, что бой Головкина и Уорда состоится скоро. Но, я думаю, он пройдет в будущем, если Уорд продолжит побеждать, что под большим вопросом. Он не доказал по-настоящему, что побил Ковалева. Если все, что он может делать, это истязать лучших полутяжеловесов вместо того, чтобы нормально их бить, то ему будет тяжело пройти таких парней, как Артур Бетербиев, Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон если/когда он с ними встретится.

Чтобы бить лучших бойцов, Уорду нужно действительно биться, а не вязать соперника и надеяться на решение судей. Если он не изменится, он начнет проигрывать. Уорд не доминирует в 175 фунтах так, как это делает Головкин в 160. Я думаю, Уорд приближается к закату своей карьеры как топовый боец.

Я думаю, Уорду нужно двигаться дальше и забыть о Головкине. Перед ним стоит проблема реванша с Ковалевым в начале 2017. Это должно быть главной целью Уорда, так как его победа над Сергеем выглядит ограблением в глазах многих фанатов бокса. Есть определенный процент болельщиков, считающих, что Уорд заслужил победу, но гораздо больше тех, кто считает победителем Ковалева. Это является проблемой для Уорда, потому что указывает на то, что в поединке с россиянином он не сделал достаточно для того, чтобы выглядеть победителем", - говориться в статье.

Напомним, Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил единогласным решением судей, хотя побывал в нокдауне во втором раунде. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение в карьере.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть