Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанскому боксеру Уалиханову подобрали соперника на следующий бой

Изначально он должен был выступить в андеркарте Ломаченко - Уолтерс, но бой отменили.

Ссылки по теме:


Асхат Уалиханов. Фото с страницы в Facebook
Асхат Уалиханов. Фото с страницы в Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Асхат Уалиханов, выступающий в первом полусреднем весе, узнал имя соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально Уалиханов должен был выступить в андеркарте вечера бокса 27 ноября в Лас-Вегасе, главным событием которого стал бой между украинцем Василием Ломаченко и ямайцем Николасом Уолтерсом.

Однако казахстанцу не сумели подобрать соперника и бой отменили. Тем не менее Уалиханову назначили новый поединок на 2 декабря.

По данным сайта BoxRec.com, его соперником будет 34-летний Карлос Агилера из Никарагуа, в активе которого 30 боев на профи-ринге. В них он одержал 11 побед (5 КО) при 19 поражениях. Их поединок состоится во Фресно, штат Калифорния, формат боя - четыре раунда.


Добавим, что для Уалиханова этот бой станет вторым на профи-ринге. Его дебют состоялся в августе в поединке с Даниэлем Бастиеном из Мексики. В третьем раунде казахстанец был дисквалифицирован, и ему засчитали поражение.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть