Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Де Ла Хойя не дает "Канело" драться с Головкиным, то он не позволит Варгасу сразиться с Ломаченко - Арум

Сам украинец хочет встретиться с чемпионом WBC.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился ближайшими планами для своего подопечного - чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе украинского боксера Василия Ломаченко (7-1, 5 КО).

Накануне в Лас-Вегасе Ломаченко техническим нокаутом в седьмом раунде победил ямайца Николаса Уолтерса (26-1-1, 21 КО). После победы украинец заявил, что он хотел бы провести объединительный бой против чемпиона WBC мексиканца Франсиско Варгаса (23-0-2, 17 КО).

Однако на пути к организации этого поединка есть одна большая проблема - промоутеры Варгаса - компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, с которой у Арума не самые лучшие отношения.

"Если Де Ла Хойя не позволяет "Канело" драться с Геннадием Головкиным, то черта с два он позволит Варгасу боксировать с Ломаченко", - цитирует Арума ESPN.com.

"Есть неоконченное дело, - говорит Арум о реванше Ломаченко с Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО). - И после этого, может быть, я бы отвез его в Англию, чтобы он там встретился с Терри Флэнаганом за титул в легком весе (WBO - прим.). Я уже говорил об этом с промоутером Флэнагана Фрэнком Уорреном".
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть