Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Если Де Ла Хойя не дает "Канело" драться с Головкиным, то он не позволит Варгасу сразиться с Ломаченко - Арум

Сам украинец хочет встретиться с чемпионом WBC.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился ближайшими планами для своего подопечного - чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе украинского боксера Василия Ломаченко (7-1, 5 КО).

Накануне в Лас-Вегасе Ломаченко техническим нокаутом в седьмом раунде победил ямайца Николаса Уолтерса (26-1-1, 21 КО). После победы украинец заявил, что он хотел бы провести объединительный бой против чемпиона WBC мексиканца Франсиско Варгаса (23-0-2, 17 КО).

Однако на пути к организации этого поединка есть одна большая проблема - промоутеры Варгаса - компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, с которой у Арума не самые лучшие отношения.

"Если Де Ла Хойя не позволяет "Канело" драться с Геннадием Головкиным, то черта с два он позволит Варгасу боксировать с Ломаченко", - цитирует Арума ESPN.com.

"Есть неоконченное дело, - говорит Арум о реванше Ломаченко с Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО). - И после этого, может быть, я бы отвез его в Англию, чтобы он там встретился с Терри Флэнаганом за титул в легком весе (WBO - прим.). Я уже говорил об этом с промоутером Флэнагана Фрэнком Уорреном".
Просмотров: 2933  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 28 ноября 07:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Правильно я предполагал, что будет Варгас бегать от хохла по вине Оскара, а то тут некоторые Лефлера во всем винили, мол он никчемный промоутер, а Арум он крутой, он договорится, значит все таки проблема с организацией боя есть и у Арума.
 
serikjan atau 28 ноября 08:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Флэнеган - лучший вариант. Победить кумира британцев в Британии. Потом до Линарес, Трояновского и Кроуфорда рукой подать. Весь мир ждет боя Кроуфорд - Ломаченко, это будет великий бой, наравне с Уорд - Ковалев, Головкин - Альварес, Кроуфорд - Ломаченко. Еще объединительные бои Турман - Гарсиа и Джек - Дигейл - уже назначены в 2017 году.
 
Дастан Курманбаев 28 ноября 09:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Поступило замечательное предложение- переименовать Golden Boy Promotions в Running от Головкина Boy Promotions. Как говорится - не в бровь, а в глаз.
 
Kaizer 28 ноября 11:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4866
Лом-Варгас заруба будет что надо!!!
 
Мистер Бакс 28 ноября 22:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
в приниципе еще есть и другие пояса, Вон Гена сколько лет собирает ве пояса
 
fanatik fanatik 28 ноября 22:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Мистер Бакс,Лом не особо зацикливается на поясах как Гена и считаю правильно делает.
Если бы не сбор поясов возможно GGG уже пару лет как был бы лакомым куском для всех.
Топчится на одном месте, а толку маловато.
Ломаченко с 7ю боями за спиной уже нормально бало рубит и популярность растет.
 
Закрыть
Закрыть