Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция боя Василий Ломаченко - Николас Уолтерс

В андеркарте должен был выступить казахстанский боксер Асхат Уалиханов.

Фото с сайта boxingscene.com
12 комментария
7124
26 ноября 2016 22:45
В ночь с 26 на 27 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Cosmopolitan of Las Vegas состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом легком весе по версии WBO 28-летним украинцем Василием Ломаченко (6-1, 4 КО) и экс-чемпионом в полулегком весе 30-летним ямайцем Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО).

С результатом боя можно ознакомиться здесь.

В андеркарте должен был выступить казахстанский боксер Асхат Уалиханов. Однако его поединок был отменен, так как ему так и не подобрали соперника. Для второго на профи-ринге поединка казахстанца назначена новая дата - 2 декабря. Пока известно лишь, что бой пройдет в Лос-Анджелесе.

Ранее стали известны суммы гонораров Ломаченко и Уолтерса. Так, украинский боксер получит самый большой гонорар в своей карьере, а именно один миллионов долларов. Его соперник из Ямайки заработает в три раза меньше - 300 тысяч долларов.

В прямом эфире вечер бокса в Лас-Вегасе покажет телеканал "Хабар". Начало трансляции в 09:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
7124
26 ноября 2016 22:45
Новости