Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журнал The Ring раскритиковали за четвертое место Головкина в рейтинге P4P

Казахстанского боксера в этом рейтинге обходят Уорд и Ковалев.

Ссылки по теме:


Генадий Головкин. Фото: Sky Sports
Генадий Головкин. Фото: Sky Sports
Журналист портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз раскритиковал обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) по версии авторитетного журнала The Ring.

Соответствующий рейтинг был обновлен после боя за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе между американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) и россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО), состоявшемся 20 ноября в Лас-Вегасе.

По итогам 12 раундов Уорд одержал победу единогласным решением судей и завоевал три титула. Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

Благодаря этому успеху Уорд поднялся на две позиции и теперь занимает второе место в рейтинге P4P по версии The Ring, потеснив с него Ковалева. Казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) же опустился с третьей на четвертую строчку.

По мнению Эмброуза, Уорд не заслуживает второго места в рейтинге и там должен располагаться Головкин. При этом журналист не оспаривает лидерство никарагуанца Романа Гонсалеса.

"Действительно ли Уорд дрался настолько убедительно, чтобы занять второе место в рейтинге или это было лишь политическим шагом со стороны The Ring. Я считаю, что бойцы должны заслужить второе место в рейтинге за счет действий и бесспорной победы.

Если кто и должен занимать более высокое место в рейтинге pound-for-pound, я думаю, что это Головкин. Он выглядел хорошо во всех своих последних боях и нокаутировал 23 соперника подряд.

Если Уорд выиграет снова спорным решением у Ковалева в матче-реванше в начале 2017 года, то я не думаю, что он должен быть воздвигнут на первое место в рейтинге, если Роман Гонсалес не проиграет свой следующий бой. Даже тогда, я думаю, что Головкин должен занимать вторую строчку, если он будет хорошо выглядеть в своем следующем поединке против Дэнни Джейкобса в первом квартале 2017-го", - написал автор.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть