Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журнал The Ring раскритиковали за четвертое место Головкина в рейтинге P4P

Казахстанского боксера в этом рейтинге обходят Уорд и Ковалев.

Ссылки по теме:


Генадий Головкин. Фото: Sky Sports
Генадий Головкин. Фото: Sky Sports
Журналист портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз раскритиковал обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) по версии авторитетного журнала The Ring.

Соответствующий рейтинг был обновлен после боя за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе между американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) и россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО), состоявшемся 20 ноября в Лас-Вегасе.

По итогам 12 раундов Уорд одержал победу единогласным решением судей и завоевал три титула. Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

Благодаря этому успеху Уорд поднялся на две позиции и теперь занимает второе место в рейтинге P4P по версии The Ring, потеснив с него Ковалева. Казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) же опустился с третьей на четвертую строчку.

По мнению Эмброуза, Уорд не заслуживает второго места в рейтинге и там должен располагаться Головкин. При этом журналист не оспаривает лидерство никарагуанца Романа Гонсалеса.

"Действительно ли Уорд дрался настолько убедительно, чтобы занять второе место в рейтинге или это было лишь политическим шагом со стороны The Ring. Я считаю, что бойцы должны заслужить второе место в рейтинге за счет действий и бесспорной победы.

Если кто и должен занимать более высокое место в рейтинге pound-for-pound, я думаю, что это Головкин. Он выглядел хорошо во всех своих последних боях и нокаутировал 23 соперника подряд.

Если Уорд выиграет снова спорным решением у Ковалева в матче-реванше в начале 2017 года, то я не думаю, что он должен быть воздвигнут на первое место в рейтинге, если Роман Гонсалес не проиграет свой следующий бой. Даже тогда, я думаю, что Головкин должен занимать вторую строчку, если он будет хорошо выглядеть в своем следующем поединке против Дэнни Джейкобса в первом квартале 2017-го", - написал автор.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Даулет Толеубеков 26 ноября 2016 21:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Правильно рассуждает журналист, я согласен с его мнением
 
Tref Krokus 27 ноября 2016 10:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Даулет Толеубеков, а я не согласен, потому что Гена олжен занимать ПЕРВОЕ место. в последнем бою Гонсалес был неубедителен.
 
Шымкентский пацанчик 26 ноября 2016 21:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1170
Рейтинги они должны составляться за действия, если человек дерется с боксерами с именами - то и в рейтинге он должен находиться высоко. Никого не волнуют кто и зачем бегает от Головкина, если он не побил ни одного ТОПа, он не должен быть высоко. Иначе грош цена такому рейтингу.
 
Джо Бонанно 26 ноября 2016 21:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Шымкентский пацанчик, успокойся уже, ты всех уже достал в натуре
 
Tref Krokus 27 ноября 2016 10:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Шымкентский пацанчик, он победил всех топов в среднем весе.
 
Джо Бонанно 26 ноября 2016 21:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
правильно раскритиковал, красатон
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 2016 21:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7460
Косоглазый /уордик/ мастер клинча и грязного бокса !!! Где там уровень GGG !
G G G , FOREVER ! ! !
 
Шымкентский пацанчик 26 ноября 2016 22:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1170
Steppenwolf !!!, уровень ГГГ - это Габор Балог, его самый именитый соперник
 
Данияр Мертаев 26 ноября 2016 22:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Прям ра переживались.на ваш рейтинг.....ть
 
Бек $$$ 27 ноября 2016 00:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Самый правилный статия . молодец. За справидливость!
 
Баффер 27 ноября 2016 00:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4403
Для меня Головкин лучший.
 
serikjan atau 27 ноября 2016 00:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3486
Рейтинг по The Ring для боксеров-профессионалов - это такой же официальный рейтинг, как рейтинг ФИФА или рейтинг в большого тенниса. Можно критиковать эти рейтинги, но от этого ничего не изменится. Головкин до боя Ковалев - Уорд был третьим, то есть третьей перчаткой мира. В этом 2016 году Головкин победил мешка Уэйда и малыша Брука, и все. Такими боями он не поднимается по рейтингу. Чтобы прожержатся на третьем месте нужно победить полноценных средневесов, из них топовых, именитых бойцов в своем дивизионе: Джейкобса, Сондерса, Юбенка и Энди Ли Ли. Победа только этими четырмя боксерами обеспечит постоянство рейтинга Гены. А чтобы подниматся по рейтингу нужно победить кого-то из топ 10 по Р4Р: Альвареса или Уорда, Ковалева.
 
serikjan atau 27 ноября 2016 00:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3486
Здесь если в реванше Уорд - Ковалев, если победит опять Уорд, тогда Головкин возвращается в свое третье место, Ковалев спускается вниз, или вообще покидает десятку Р4Р - с двумя поражениями ему не место в десятке Р4Р. Если победит Ковалев, тогда Уорд спускается вниз, Головкин вернется в третье место. А Гонсалес, занял место Мейвезера, он - лучший боксер мира, в этом году победил именитого Куадраса и стал чемпионом мира в четырех весовых.
 
Эльмар Крыкбаев 27 ноября 2016 09:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Кто не курсе владельцем The ring является Оскар де Лахоя