Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд вытеснил Головкина из тройки лидеров рейтинга P4P по версии The Ring

Также американец обошел Сергея Ковалева, у которого он недавно отобрал три титула.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Новый чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) вытеснил чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) из первой тройки рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) по версии авторитетного журнала The Ring, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувший уик-энд в Лас-Вегасе Уорд одержал победу над россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) единогласным решением судей. Таким образом, американец завоевал три титула, а российский боксер потерпел первое поражение в карьере.

В обновленном рейтинге P4P по версии The Ring Уорд поднялся на две позиции и теперь занимает второе место, потеснив с него Ковалева. Головкин же опустился с третьей на четвертую строчку. В остальном десятка рейтинга изменений не претерпела, лидерство по-прежнему у Романа Гонсалеса (46-0, 38 KO) из Никарагуа.

В то же время портал WorldBoxingNews.com поставил Уорда на первое место в своем рейтинге P4P. На второе место в этом списке поднялся филиппинец Мэнни Пакьяо, потеснивший Гонсалеса. Головкин в итоге опустился на четвертую строчку.

Однако в рейтинге P4P по версии Boxrec.com Уорд занимает только девятое место, хотя и поднялся на девять позиций. Ковалев же потерял четыре строчки и теперь замыкает первую десятку. Первая тройка рейтинга изменений не претерпела: лидерство у Гонсалеса, за которым следуют мексиканец Сауль Альварес(2) и Головкин (3).
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть