Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев прошел взвешивание перед боем в США

Казахстанец готовится выйти на ринг в седьмой раз.

Ссылки по теме:


Мадияр Ашкеев. Фото с сайта inboxing.kz
Мадияр Ашкеев. Фото с сайта inboxing.kz

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев прошел официальное взвешивание накануне своего седьмого поединка на профессиональном ринге, который пройдет в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вечер бокса с участием 28-летнего Мадияра Ашкеева пройдет по времени Астаны утром, 27 ноября, в Ункасвилле. Соперником казахстанца станет 23-летний Маркус Бэкфорд (3-3-3). 

Ашкеев оказался немного легче своего соперника. Вес казахстанца составил 154 фунта (69,8 килограмма), тогда как Бэкфорда - 155 фунтов (70,3 килограмма).

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть