Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определился следующий соперник казахстанского боксера Мадияра Ашкеева

Поединок пройдет 26 ноября в США.

Ссылки по теме:


Мадияр Ашкеев. Фото со страницы в Facebook
Мадияр Ашкеев. Фото со страницы в Facebook
Определился следующий соперник казахстанского боксера-профессионала Мадияра Ашкеева, который выйдет на ринг 26 ноября в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Для седьмого профи-поединка 28-летнему казахстанцу выбрали оппонента на пять лет моложе - 23-летнего Маркуса Бэкфорда. На счету американца десять поединков и только три победы. В трех встречах он уступил, а еще три завершил вничью. Один поединок был признан несостоявшимся.

Добавим, что Бэкфорд ни разу не проигрывал досрочно, кроме того, он является братом будущего соперника другого казахстанца Мейирима Нурсултанова - Генри Бэкфорда. Что касается Ашкеева, то он выиграл все предыдущие шесть встреч среди профи. Всего в вечере бокса в американском Ункасвилле запланированы десять боев, а регламент поединка Ашкеев - Бэкфорд - шесть раундов.

С казахстанцем Ашкеевым работает известный менеджер Эгис Климас, клиентами которого также являются чемпионы мира Василий Ломаченко и Сергей Ковалев.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 14 ноября 2016 12:05
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Крутого соперника подобрали, по стопам Каната Ислама пойдет
 
Aqmetov Kidirgali 14 ноября 2016 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 311
Данияр все норма .пусть зарабатывает в Америке.а если сильным выйдет а вдург проиграет ,потом могут и контракт расторгнут. Это ни кому не польза.
 
Тима 14 ноября 2016 12:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Данияр че Гена нормальными боксерами выходит?
 
Хороший Мальчик 14 ноября 2016 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Бэкфорд ни разу не проигрывал досрочно. Значит Мадияру нужно победит нокаутом!