Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Видя перед собой грозного панчера Головкина, Альварес, как и любой, начнет паниковать - Малиньяджи

Американский боксер поделился мнением о возможном бое.


Фото с сайта hustleboss.com
Фото с сайта hustleboss.com

Американский боксер-профессионал Пол Малиньяджи, выступающий в первом полусреднем весе, высказался по поводу потенциального боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Boxingnewsonline.net.

"На сегодняшний день это самый большой вопрос в боксе. Но все хотят верить, что этот бой состоится. И хотелось бы, чтобы это случилось в течение ближайшего года. В этом бою я отдаю предпочтение Головкину. "Канело" не привык, чтобы соперник диктовал ему свои условия и вынуждал быть активнее, чем ему хочется. Альваресу придется смириться с тем, что Головкин отлично "режет" ринг. Видя перед собой такого грозного панчера, любой начнет паниковать. GGG заставит "Канело" быть сосредоточенным каждую минуту каждого раунда. Это своего рода психологическое давление, которое Головкин оказывает на соперников, вгоняя их в стрессовые ситуации. Интересно, как на это отреагирует "Канело", который не любит спешить", - сказал Малиньяджи.

Просмотров: 2562  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 08:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
G G G , FOREVER !!!! И так ЯСНО !!!!
 
Kuanysh Manambayev 26 ноября 09:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Интересно, как на это отреагирует "Канело", который не любит спешить", - ?
А никак, Саулеша как всегда скажет, ой извини у меня сердце слабое)))
 
serikjan atau 26 ноября 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Самое главное - чтобы не умирать после боя Головкиным. Росадо, Рубио, Адама, Гил, Стивенс, Лемье, Уэйд - сейчас они все вообще умерли. Например, Лемье, он был талантливым средневесом, он был панчером, сейчас жалкое существо, который сможет побить любой средняк: Куиллин, Энжикам, Юбенк, Деревянченко - все они сможет легко победит сегодняшнего Лемье. Он уже не тот. Думаю Брук тоже умер, он уже не сможет конкурировать в своем весе с Гарсиа, Бредли, Пакьяо, Турман, Спенсом. Даже Спенс его нокаутирует. А ведь Брук был лидером дивизиона, почти великим боксером Британии.
 
Сахи Шегебаев 26 ноября 10:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
serikjan atau, Өздері қорқып жүргендерді онан сайын қорқытып жібердіңіз ғой.
 
serikjan atau 26 ноября 10:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Сахи Шегебаев,это правда, все думают над этим вопросом, когда выходит против Головкина. Рубио, Росадо и Кертис Стивенс - какими они были грозными до встречи с Головкиным. Мы все знаем, они были ведущими боксерами в среднем весовом. Многие боялись их, даже великие: Мартинес и Котто. Сейчас они никто. Например, Мюррей, если это было прежний Мюррей, ему вполне по силам победить Абрахама и Гроувза. Мюррей как боксер, был не хуже их. Равные соперники. Но этот Мюррей не тот, который был до Головкина. У него сейчас нету воли к победе, упорства, звериного настроя. А без этой воли любой боксер уже заранее обречен к поражению. Не умирайте после боя с Головкиным, нокаут - это серьезный психологический удар, трудно, порой даже невозможно поправится после него. Сейчас единственный боксер, который поправился, и вернулся в нормальный ринг, и показывает интересный бокс, и еще есть прогресс, это - Монро младший. Все мы смеялись над ним, вставил его в один ряд с Уэйдом. Но он доказал, что он не такой как другие, он - живучий парень. Молодец он, неуловимый Монро. Чем-то напоминает Лару.
 
Канат Дарбаев 26 ноября 10:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
По моему мнению их бой будет тогда, когда Гена состариться. Команда Канело будет тянуть до этого момента. Так что ещё года 2 есть.
 
serikjan atau 26 ноября 11:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Канат Дарбаев, Гена не состарится, он уходит вовремя, уходит когда находится в пике спортивной и боевой формы. Так и сделали Мейвезер и Фроч, уходили в 37 лет. А Канело пусть тянет время, он в глубине души понимает, столько тянут время - это не в его интересах. Лучшие должны встретится с лучшими, а потом, через несколько лет, у него не будет такого шанса. Альварес молодой, он будет выступать еще как минимум 15 лет (до 40). Но такой шанс, встретится в ринге с Головкиным, выпадает лишь один раз в жизни. Если упустить, потом пожалеет.
 
Азамат Адамбеков 26 ноября 11:22
Статус: Профи
Рейтинг: 337
И я о том же, Головкин будет действовать первым номером, а Канело будет нервничать и терятся
 
Джо Бонанно 26 ноября 11:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Я не трус, но я боюсь
и поджилки рвет от страха
признавать сие - стыжусь
0 - я супротив казаха
 
Баффер 26 ноября 11:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Альварес уже отреагировал так, что пояс от страха подарил.
 
Закрыть
Закрыть