Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Ковалева назвала апрель 2017 года возможной датой реванша с Уордом

Боксеры обязаны провести второй бой по контракту.

Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото с сайта standnfight.com
5 комментариев
1196
24 ноября 2016 17:38
Промоутер Кэти Дува, представляющая интересы российского боксера Сергея Ковалева, в интервью BoxingScene назвала возможную дату реванша с американцем Андре Уордом. 

Основным вариантом рассматривается апрель 2017 года. В этом месяце телеканал HBO сможет предоставить дату для трансляции боя по системе платных трансляций PPV. 

Альтернативой апрелю называются июнь и ноябрь. В команде Ковалева не хотят ждать год ради реванша, поэтому постараются организовать бой как можно раньше. 

Напомним, в первом бою между Ковалевым и Уордом победил американец, который стал новым чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC, WBO и IBF.

Контракт на бой Ковалев - Уорд обязывает боксеров провести реванш. При этом они не имеют права проводить промежуточные поединки перед ним. Реванш должен пройти на нейтральной территории, то есть не в штате Калифорния и не в России. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1196
24 ноября 2016 17:38
Новости