Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Билли Джо Сондерса и Артура Акавова перенесен во второй раз

Британец в 2016 году пока ни разу не выходил на ринг.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта joe.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта joe.co.uk
Бой между британцем Билли Джо Сондерсом и россиянином Артуром Акавовым перенесен во второй раз. Об этом сообщает Whtimes.co.uk

Изначально этот поединок должен был пройти 22 октября в Кардиффе - столице Уэльса, но Сондерс отложил бой до 26 ноября из-за мышечной травмы. На этот же раз в переносе виноват Акавов. 

Россиянин прошел на родине полное обследование и получил разрешение от докторов. Как сообщил промоутер Фрэнк Уоррен, медицинские справки Акавова были отправлены в Великобританию слишком поздно, а когда их доставили - оказалось, что они не являются полноценными. 

Стороны договорились перенести бой на неделю. Теперь поединок Сондерс - Акавов пройдет 3 декабря в Шотландии. В каком именно городе - пока не уточняется. 

"Это крайне неприятная ситуация для всех, но особенно для Билли. Он очень хотел вернуться на ринг после всех неприятностей в 2016 году, но ... Уже поздно искать подходящую замену, так что перенос боя с Акавовым был лучшим решением в такой ситуации", - сказал Уоррен. 

Представитель Акавова Алекс Вайсфельд поблагодарил коллег за понимание. 

"Проблема - в переводе. Ее совсем легко исправить, как только Акавов приедет в Великобританию. Я благодарен Фрэнку за то, что он пошел нам навстречу", - сказал Вайсфельд. 

Сам Сондерс остался разочарован переносом, но заметил, что эта ситуация никак не повлияет на его настрой.

"Я был готов показать себя во всей красе и защитить титул в своем стиле в Кардиффе. К сожалению, случившееся - вне нашего контроля. Но бой обязательно будет - и это самое главное. Я готов защитить свой титул в Шотландии на следующей неделе перед 2017 годом и самым громким боем в карьере", - заявил Сондерс. 

В этом году у Сондерса в третий раз срывается бой. Помимо двух эксцессов с Акавовым, сам британец в апреле отказался от поединка с украинцем Максимом Бурсаком из-за травмы.

27-летний Сондерс, не имеющий поражений (23-0, 12 КО), последний раз выходил на ринг в декабре 2015 года. Тогда он победил соотечественника Энди Ли и завоевал пояс WBO. Бой с Акавовым (17-1, 7 КО) станет для него первой защитой титула WBO. 

Промоутер Фрэнк Уоррен ранее сообщил, что он хочет организовать Сондерсу бой с казахстанцем Геннадием Головкиным или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в начале 2017 года. 
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть