Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы ведем переговоры с Головкиным и Альваресом. Больше шансов у GGG - промоутер Сондерса

Британец в субботу проведет первую защиту титула WBO.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report
Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report
Британский промоутер Фрэнк Уоррен, который ведет дела Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), в интервью ESPN рассказал о планах чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. 

Он в очередной раз сообщил, что пытается договориться с представителями казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA, IBF и IBO. 

"Мы ведем переговоры с Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом и сделаем все возможное, чтобы договориться, но это будет очень трудно. Билл хочет трудный бой. Он ждет большого поединка в первом квартале 2017 года. В нашем случае больше шансов заполучить Головкина. Это будет огромный бой, самый большой в 2017 году", - заявил Уоррен. 

Следующий бой Сондерса пройдет уже в эту субботу. 26 ноября британец в Кардиффе проведет добровольную защиту титула WBO, а его соперником станет россиянин Артур Акавов

"В этом году, к сожалению, у Билла были травмы и срывались бои. Не ждите реванша с Крисом Юбенком-младшим, потому что он никогда не подпишет контракт. Билл вернется на ринг, мы посмотрим, в какой форме, и будем ждать большого боя совсем скоро", - добавил Уоррен. 

Сам Головкин неоднократно подчеркивал, что хочет встретиться с Сондерсом только из-за титула WBO, которого ему не хватает для объединения всех поясов среднего веса. 

Первый бой Головкина в 2017 году пройдет 18 марта в Нью-Йорке на Madisson Square Garden. Соперником, скорее всего, станет американец Дэниэл Джейкобс, который является обязательным претендентом по линии WBA. 
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть