Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поднялся на одну строчку в рейтинге P4P старейшего журнала о боксе

Изменения произошли после боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом.

Фото с твиттера Геннадия Головкина
9 комментариев
2588
23 ноября 2016 07:25
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, поднялся на одну строчку в обновленном рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии старейшего журнала о боксе Boxing News, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изменения произошли после боя между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, состоявшемся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов Уорд победил единогласным решением судей и стал новым чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе, а Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

Эта победа позволила Уорду подняться на второе место в рейтинге P4P Boxing News. Ковалев, несмотря на поражение, также улучшил свою позицию и теперь замыкает тройку лидеров, тогда как филиппинец Мэнни Пакьяо потерял две строчки и опустился на четвертое место.

Головкин поднялся на восьмое место после того, как из рейтинга был исключен пуэрториканец Мигель Котто, ранее занимавший эту строчку. Ему на смену пришел украинец Василий Ломаченко, замыкающий десятку.

Полностью обновленный рейтинг P4P по версии Boxing News выглядит следующим образом:
1) Роман Гонсалес
2) Мэнни Пакьяо
3) Андре Уорд
4) Сергей Ковалев
5) Тимоти Брэдли
6) Гильермо Ригондо
7) Сауль Альварес
8) Геннадий Головкин
9) Теренс Кроуфорд
10) Василий Ломаченко.

При этом в других рейтингах P4P Головкин занимает более высокую позицию. Подробнее можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2588
23 ноября 2016 07:25
Новости