Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев утратил титулы, потому что безалаберно относился к мелочам в таком важном бою - Виктор Демьяненко

По его словам, Головкин создал бы тысячу проблем такому Уорду.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sportfm.ru
Фото с сайта sportfm.ru
Известный тренер по боксу, а также вице-президент Федерации бокса Казахстана Виктор Демьяненко поделился с корреспондентом Vesti.kz своими размышлениями по бою россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда.  

"Ощущение такое, что больше ударов нанес Ковалев. После нокдауна Уорд начал опасаться и перестал бить справа. Не рисковал. С другой стороны, Ковалев тоже опустил переднюю руку и этим самым себя обезоружил. Стал "одноруким". Когда первые три раунда работал передней ручкой, выглядел хорошо. А потом начал действовать ненадежно или, другими словами, пижонить. В итоге, получилась "обратка". Утратил свои титулы, потому что безалаберно относился к любой мелочи в таком важном бою. Довыступался, я так считаю. Ни Ковалев, ни Уорд себя в этом бою не проявили. Но победу отдали американцу. Хотя Уорд ничего не сделал для победы. Просто Ковалев боксировал так, что можно было победу отдать Уорду. Это говорит о том, что, выходя на ринг, необходимо до конца думать о победе, а не о том, как бы повыступать и себя показать. 

- Стоило ли Ковалеву после нокдауна более активно идти вперед?

- Ковалев никогда не форсирует события на ринге, боксирует в спокойной манере, играючи. Хотя мог бы, конечно, какой-то прессинг создать, но не посчитал нужным. Однако и Уорд непростой боксер. Поэтому россиянин и не обострял, желая остаться на ногах, ведь ранее пропустил несколько жестких ударов. В то же время Ковалев не бил через руку справа, иначе рисковал бы пропустить ответный удар. Если бы рисковал, неизвестно, как бы еще закончился бой, имею в виду, что и Ковалев мог бы упасть.

- Согласны с тем, что ноги у Ковалева оказались слабоватыми, не поспевали за его ударами?

- Было видно, что после седьмого-восьмого раунда функционально "сдулся" и ему уже стало тяжело боксировать. Перед такими боями необходимо себя настраивать на все 12 раундов. По идее, Уорд должен был идти вперед, а Ковалеву следовало чуточку его поддавливать, и Уорд бы сам пришел. А Сергей полез вперед, начал работать первым номером, в итоге подустал и дальше уже выглядел не так, как нужно. 

- Головкин создал бы Уорду больше проблем, чем Ковалев?

- Ковалев и Головкин разные боксеры по своему стилю. Ковалев - "игровик", Головкин - атакующий боксер. Этим он и нравится болельщикам, потому как все время обостряет, где-то может отпустить соперника, а где-то его придавить. Тотальный бокс всегда в почете. Если Уорд будет действовать так же, как в поединке с Ковалевым, то Головкин создаст ему тысячу проблем. Ведь после нокдауна Уорд начал пятиться назад, перестал бросать удары справа, поскольку боялся пропустить встречный. В связи с этим поединок получился не совсем зрелищным. Ковалев неправильно построил бой. Абсолютно. Это разочаровало. Но что случилось, то случилось.  

Напомним, что поединок Ковалев - Уорд продлился положенные 12 раундов. По их итогам судьи отдали победу американскому боксеру, который отобрал у россиянина чемпионские пояса WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть