Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин на месте Ковалева доставил бы большие проблемы Уорду - СМИ

Отмечается, что GGG не просто побьет, а нокаутирует американца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Обозреватель портала Boxing News & Results Тим Нильсон выразил мнение, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) доставил бы большие проблемы американцу Андре Уорду (31-0, 15 КО), если бы он был на месте россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО).

Их бой состоялся накануне в Лас-Вегасе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Уорду, который и стал новым чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Ковалев, отправивший американца в нокдаун во втором раунде, потерпел первое поражение в карьере.

"Наблюдая за этим боем, я получил отчетливое впечатление, что чемпион в среднем весе Геннадий GGG Головкин стал бы огромной головной болью для Уорда, если бы он стоял один перед ним прошлой ночью. Причина, почему я так думаю, в том, что Головкин без остановки оказывал бы давление на Уорда все три минуты каждого раунда. Если вы видели недавний бой Головкина против Келла Брука, то вы поймете, что я имею в виду.

Головкин атаковал Брука в беспощадной манере с третьего по пятый раунды, пока бой не был остановлен тренером Брука Домиником Инглом. Уорд, очевидно, выше и тяжелее, чем Головкин, но он не такой мощный и, что самое главное, он не выбрасывает так много ударов, как Головкин. Уорд по-прежнему боксирует в той же манере, как он и делал во втором среднем весе, и он никогда не был большим панчером в 168 фунтах.

Теперь, когда Уорд дерется в 175 фунтах, он стал еще меньшим панчером в этом дивизионе. Возможно, именно поэтому мы не видели, как он пытается выбросить мощный удар правой рукой в бою против Ковалева.

После прошедшего боя Ковалев - Уорд я еще больше уверен в том, что Головкин не только побьет Уорда, но и нокаутирует его. Другими словами, Головкин не позволит судьям сказать их окончательное решение, и там не будет никакого спорного решения", - говорится в статье.

Добавим, что Головкин посетил бой Ковалева и Уорда. По его мнению, россиянин выиграл этот поединок. Между тем СМИ включили Головкина в список потенциальных соперников и для Ковалева, и для Уорда на их следующие бои. При этом тренер GGG Абель Санчес говорил, что казахстанский боксер способен победить их обоих.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть