Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Побеждавшего Головкина в любителях Гуткнехта унесли на носилках после боя с Гроувзом

Бой прошел в Лондоне на "Уэмбли".

Ссылки по теме:


Джордж Гроувз (слева) и Эдуард Гутнехт. Фото с сайта dailymail.co.uk
Джордж Гроувз (слева) и Эдуард Гутнехт. Фото с сайта dailymail.co.uk

Интернациональный чемпион WBA во втором среднем весе 28-летний британец Джордж Гроувз (25-3, 18 КО) защитил свой титул, победив 34-летнего немца Эдуарда Гуткнехта (30-4-1, 13 КО), сообщают Vesti.kz.

Поединок прошел в Лондоне на арене "Уэмбли" и завершился победой хозяина ринга по судейским запискам - 119-110, 119-109, 119-109.

Гуткнехт, известный своей победой над казахстанцем Геннадием Головкиным в любительской карьере, оказался не так грозен в профессионалах. Пропуская удары соперника, в девятом раунде он получил рассечение над правым глазом, однако сумел продержаться до финального гонга после 12-го раунда. 

После боя Гуткнехту стало плохо в раздевалке. Его на носилках донесли до кареты скорой помощи, которая отвезла боксера в больницу. 

Напомним, Эдуард Гуткнехт родился в городе Жетысай Южно-Казахстанской области, однако в 11 лет вместе с семьей переехал в Германию. В 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии он сумел победить Головкина по очкам. 

Что касается Гроувза, он тоже знаком с GGG не понаслышке, так как проводил с ним спарринги, которые назвал "худшим опытом в своей жизни". Ранее же британский боксер заявил о готовности провести бой с Головкиным, если тот поднимется в его весовую категорию.

Просмотров: 3750  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 19 ноября 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 542
ай да мистер Гроувс, ай да сукин сын
 
KAIRAT 19 ноября 09:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4275
этот гуткнехт слабак , мешок оказывается ,проиграть гроувзу, наполучавшему пи-лей от головкина в спаррингах,, а еще хвастался своей сомнительой победой над геной в коррумпированном насквозь любительском боксе,
 
Джо Бонанно 19 ноября 09:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 542
KAIRAT ,тем более в германском боксе, о котором "легенды" ходят нехорошие
 
S.O.G. 19 ноября 09:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
теперь Головкин точно не выйдет с Гроувзом типа ему надо объединять пояса )))
 
Закрыть
Закрыть