Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Побеждавшего Головкина в любителях Гуткнехта унесли на носилках после боя с Гроувзом

Бой прошел в Лондоне на "Уэмбли".

Ссылки по теме:


Джордж Гроувз (слева) и Эдуард Гутнехт. Фото с сайта dailymail.co.uk
Джордж Гроувз (слева) и Эдуард Гутнехт. Фото с сайта dailymail.co.uk

Интернациональный чемпион WBA во втором среднем весе 28-летний британец Джордж Гроувз (25-3, 18 КО) защитил свой титул, победив 34-летнего немца Эдуарда Гуткнехта (30-4-1, 13 КО), сообщают Vesti.kz.

Поединок прошел в Лондоне на арене "Уэмбли" и завершился победой хозяина ринга по судейским запискам - 119-110, 119-109, 119-109.

Гуткнехт, известный своей победой над казахстанцем Геннадием Головкиным в любительской карьере, оказался не так грозен в профессионалах. Пропуская удары соперника, в девятом раунде он получил рассечение над правым глазом, однако сумел продержаться до финального гонга после 12-го раунда. 

После боя Гуткнехту стало плохо в раздевалке. Его на носилках донесли до кареты скорой помощи, которая отвезла боксера в больницу. 

Напомним, Эдуард Гуткнехт родился в городе Жетысай Южно-Казахстанской области, однако в 11 лет вместе с семьей переехал в Германию. В 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии он сумел победить Головкина по очкам. 

Что касается Гроувза, он тоже знаком с GGG не понаслышке, так как проводил с ним спарринги, которые назвал "худшим опытом в своей жизни". Ранее же британский боксер заявил о готовности провести бой с Головкиным, если тот поднимется в его весовую категорию.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 19 ноября 2016 09:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 735
ай да мистер Гроувс, ай да сукин сын
 
KAIRAT 19 ноября 2016 09:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5727
этот гуткнехт слабак , мешок оказывается ,проиграть гроувзу, наполучавшему пи-лей от головкина в спаррингах,, а еще хвастался своей сомнительой победой над геной в коррумпированном насквозь любительском боксе,
 
Джо Бонанно 19 ноября 2016 09:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 735
KAIRAT ,тем более в германском боксе, о котором "легенды" ходят нехорошие
 
S.O.G. 19 ноября 2016 09:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
теперь Головкин точно не выйдет с Гроувзом типа ему надо объединять пояса )))