Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Джейкобс - грязный и наглый боксер, но это не пройдет против Головкина - Игорь Фель

Известный казахстанский тренер высказался по поводу потенциального боя GGG.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Известный казахстанский тренер Игорь Фель считает Дэниэла Джейкобса хорошим соперником для Геннадия Головкина, но манера бокса американца с опущенными руками скажется на результате боя не в его пользу. Такое мнение эксперт высказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz.

- В начале 2017 года ожидается бой Головкина и Джейкобса. Во всяком случае идут переговоры. Даже при достижении соглашения Геннадий способен нокаутировать американца. Вы с этим согласны?

- Джейкобс - соперник не из легких. Забросать камнями не получится. Ростом будет повыше Гены. Наглый боксер, как на ринге, так и по жизни. Боксирует грязно, да еще с опущенными руками. Против Головкина это не пройдет. Гена - опытный и тертый калач, может защититься. Хоть и специально пропускает удары. Не все понимают, что это "замануха". А в нужный момент все прибирает к своим рукам. И здесь Гена победит досрочно.   

Вот многие говорят, да вот мой боксер выиграл бы у вашего Головинка. А когда выходят на ринг, так сразу падают и начинают искать оправдания: то перчатки не такие, то еще что-то. А на самом деле все просто - Головкин обладает хорошим поставленным ударом, отчего и глазницы соперникам повреждает. Благодаря родителям, труду и боксерской школе Гена и добился высоких результатов. 

- Как бы то ни было, 2017 год обещает подарить хорошие бои с участием GGG.

- Как я говорил, многие заявляют о желании выйти на ринг с Головкиным, а в реальности дальше разговоров дело не идет. Потявкают из-за угла и все. Хотя в памяти людей остаются слова о том, что тот или иной боксер прихлопнул бы Головкина во втором или третьем раунде. Но почему-то быстро забывают о том, что эти же боксеры быстро соскочили от реальной с ним встречи. Возможно, идет игра тренеров и промоутеров, как это было в случае с Мейвезером и Пакьяо. У них ведь тоже начиналось с гарантированного гонорара в десять миллионов, а в итоге дотянули чуть ли не до полмиллиарда долларов. О чем говорить, если легендарный Уэйн Гретцки покупает билет на бой Головкина на десятый ряд и счастливый хлопает в ладоши, тогда как впереди сидят другие люди - элита. Вокруг боя Головкина и Альвареса могут крутиться не просто большие деньги, а очень большие деньги. Поэтому, наверное, и тянут с организацией их поединка.

Отметим, что бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса должен был пройти в декабре. Но стороны не успели договориться. Камнем преткновения стал вопрос с делением гонораров. При этом команда казахстанского боксера надеется, что их бой все же состоится в начале 2017 года.   

Просмотров: 3371  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 22:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Респект , знатный и толковый расклад про GGG !!!
 
фидель кастро 17 ноября 22:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Джейкобс упадет к гадалке не ходи . Может даже в уснет при этом
 
Закрыть
Закрыть