Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс - грязный и наглый боксер, но это не пройдет против Головкина - Игорь Фель

Известный казахстанский тренер высказался по поводу потенциального боя GGG.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Известный казахстанский тренер Игорь Фель считает Дэниэла Джейкобса хорошим соперником для Геннадия Головкина, но манера бокса американца с опущенными руками скажется на результате боя не в его пользу. Такое мнение эксперт высказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz.

- В начале 2017 года ожидается бой Головкина и Джейкобса. Во всяком случае идут переговоры. Даже при достижении соглашения Геннадий способен нокаутировать американца. Вы с этим согласны?

- Джейкобс - соперник не из легких. Забросать камнями не получится. Ростом будет повыше Гены. Наглый боксер, как на ринге, так и по жизни. Боксирует грязно, да еще с опущенными руками. Против Головкина это не пройдет. Гена - опытный и тертый калач, может защититься. Хоть и специально пропускает удары. Не все понимают, что это "замануха". А в нужный момент все прибирает к своим рукам. И здесь Гена победит досрочно.   

Вот многие говорят, да вот мой боксер выиграл бы у вашего Головинка. А когда выходят на ринг, так сразу падают и начинают искать оправдания: то перчатки не такие, то еще что-то. А на самом деле все просто - Головкин обладает хорошим поставленным ударом, отчего и глазницы соперникам повреждает. Благодаря родителям, труду и боксерской школе Гена и добился высоких результатов. 

- Как бы то ни было, 2017 год обещает подарить хорошие бои с участием GGG.

- Как я говорил, многие заявляют о желании выйти на ринг с Головкиным, а в реальности дальше разговоров дело не идет. Потявкают из-за угла и все. Хотя в памяти людей остаются слова о том, что тот или иной боксер прихлопнул бы Головкина во втором или третьем раунде. Но почему-то быстро забывают о том, что эти же боксеры быстро соскочили от реальной с ним встречи. Возможно, идет игра тренеров и промоутеров, как это было в случае с Мейвезером и Пакьяо. У них ведь тоже начиналось с гарантированного гонорара в десять миллионов, а в итоге дотянули чуть ли не до полмиллиарда долларов. О чем говорить, если легендарный Уэйн Гретцки покупает билет на бой Головкина на десятый ряд и счастливый хлопает в ладоши, тогда как впереди сидят другие люди - элита. Вокруг боя Головкина и Альвареса могут крутиться не просто большие деньги, а очень большие деньги. Поэтому, наверное, и тянут с организацией их поединка.

Отметим, что бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса должен был пройти в декабре. Но стороны не успели договориться. Камнем преткновения стал вопрос с делением гонораров. При этом команда казахстанского боксера надеется, что их бой все же состоится в начале 2017 года.   

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 2016 22:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7501
Респект , знатный и толковый расклад про GGG !!!
 
фидель кастро 17 ноября 2016 22:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Джейкобс упадет к гадалке не ходи . Может даже в уснет при этом