Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

От Алматы до Лос-Анджелеса. Улицы каких городов украшают граффити с Геннадием Головкиным

Подобные граффити-арты есть в нескольких городах Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото vesti.kz
Фото vesti.kz

Изображения Геннадия Головкина сейчас можно встретить в нескольких городах Казахстана, а также в американском Лос-Анджелесе и его пригородах. Все больше райтеров предпочитают рисовать портреты GGG. Одно из последних произведений стрит-арт художников появилось в Алматы. Эффектный образ казахстанского боксера-профессионала украсил стену небольшого строения, расположенного вдоль речки Есентай, ниже проспекта Аль-Фараби, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как признался сам автор, на создание шедевра ушло несколько часов. Прошлой зимой на этом же месте красовался другой портрет Геннадия Головкина, однако коммунальные службы закрасили этот рисунок. На создание предыдущего произведения у художника ушел целый день.

Первый стрит-арт рисунок GGG в Алматы


Второй стрит-арт рисунок GGG в Алматы


Стрит-арт портреты Геннадия Головкина есть в нескольких городах Казахстана: Караганде, Павлодаре, Актау, Атырау и Талдыкоргане.

Один из самых ярких находится на родине спортсмена в Караганде


В прошлом году райтеры украсили одну из стен многоэтажки в Талдыкоргане.

Также немало стрит-арт работ про GGG можно встретить в американском городе Лос-Анджелесе.




Напомним, что Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

В 2017 году команда Головкина планирует провести четыре боя. Возвращение непобежденного казахстанца планируется в феврале. Другими датами для боев называются май или июнь и ноябрь или декабрь.

Просмотров: 3308  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 17 ноября 13:52
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Отличная тема!!! Надо увековечить ГГГ!
 
ТТ 44 17 ноября 14:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Круто. Я думал парочка. А тут их много. Может редакторы еще в других городах посмотрят?
 
Mc TuzemeC 17 ноября 19:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
2 из лос анджелеса и второй из алматы -действительно головкин,остальные вобще не похожи на него азиатские лица АБСОЛЮТНО не русско-корец,ребят если рисуете делайте его лицо а не то что получилось а пофигу сойдет это же казахстан детка даже амеры вот на фотках прям будто с фотки срисовали самим не стыдно ау))) да я не могу рисовать и чо но я и не рисую бог весть кого с надписью ггг а ты рисуешь так будь добр делай как надо либо не делай вообще!!!
 
Баффер 18 ноября 03:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
 
Закрыть
Закрыть