Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наш с Головкиным корабль уплыл. Пусть он дерется с Фрочем - Андре Уорд

Ранее британец призвал GGG подраться с американцем.

Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото fightnews.ru
18 комментариев
2776
17 ноября 2016 11:25
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд ответил на недавнее заявление британца Карла Фроча по поводу поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ранее Фроч призвал Головкина забыть о возможном бое с ним и посоветовал тому подраться с Уордом. Однако у американца другое мнение на этот счет.

"Я бы хотел увидеть Карла Фроча в бою с Геннадием Головкиным. До меня дошли слухи, что он может выйти с пенсии, - заявил Уорд в интервью Sky Sports. - Думаю, наш с Головкиным корабль уплыл. По этой причине я поднялся в весе. Я усердно старался устроить этот бой, но, к сожалению, он не состоялся. Я считаю, это был бы великолепный поединок".

Между тем Головкин назвал Фроча очередным клоуном, который много болтает и не делает реальных шагов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2776
17 ноября 2016 11:25
Новости