Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэнни Гарсия едва не подрался с Китом Турманом сразу после победы над Самуэлем Варгасом

Их бой пройдет 4 марта.

Ссылки по теме:


Гарсия (слева) и Турман. Фото Premiere Boxing©
Гарсия (слева) и Турман. Фото Premiere Boxing©
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец Дэнни Гарсия (33-0, 22 КО) едва не подрался с соотечественником и обладателем пояса WBA Китом Турманом (27-0, 22 КО), сообщает VRinge.com.

Инцидент случился накануне в Филадельфии. Сразу после того, как Гарсия досрочно в седьмом раунде победил колумбийца Самуэля Варгаса, ведущий спросил у него о его ближайшем сопернике. В ответ он не постеснялся пригласить того на ринг.

Словесная перепалка между Гарсией и Турманом едва не закончилась потасовкой. Остановить боксеров смогли представители их команд. 



Бой между непобежденными Гарсия и Турманом состоится 4 марта. На кону будут стоять пояса WBA и WBC. Место проведения поединка пока еще не определено.
  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть