Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер приезжал на бой Пакьяо и они говорили в раздевалке. Надеюсь, они договорились о реванше - Фредди Роуч

Тренер филиппинца назвал возможную дату этого поединка.


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Фредди Роуч, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, сообщил, что матч-реванш с Флойдом Мейвезером-младшим может состояться в мае следующего года. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Мейвезер приехал на бой Пакьяо, и я слышал, что они поговорили в раздевалке Мэнни. Надеюсь, они договорились о проведении еще одного боя. Если они будут драться, то у Мэнни есть перерывы в работе в Сенате в апреле и мае следующего года. Это означает, что в апреле я поеду на Филиппины, а бой состоится в мае, если все получится правильно", - приводит слова Роуча The Philippine Star.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 13 ноября 00:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1597
Второй скучный бой? Зрителей не обманешь, лучше Головкин-Альварес. ...
 
Дастан Курманбаев 13 ноября 04:55
Статус: Профи
Рейтинг: 459
Неужели у Мэйвезера так быстро деньги закончились?
 
Никита Демидов 13 ноября 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Дастан Курманбаев,незакончились, просто он прекрасно понимает, что этот бой надо проводить сейчас, иначе через 1-2 они старики уже не соберут кассу, время течет и май прекрасный момент для последнего боя 2-х легенд.
 
Дастан Курманбаев 13 ноября 16:28
Статус: Профи
Рейтинг: 459
Интересно, сколько денег в виде налогов заплатил Мэйвейзер в федеральную казну за всю спортивную карьеру?