Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вошел в список лучших соперников для Пакьяо на следующий бой

Тренер GGG говорил о готовности того спуститься в 154 фунта ради боя с филиппинцем.

Фото с сайта latimes.com
5 комментариев
2366
7 ноября 2016 07:28
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вошел в список лучших соперников для филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) на его следующий бой.

Пакьяо накануне в Лас-Вегасе провел бой с американцем Джесси Варгасом за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу филиппинцу. При этом во втором раунде Варгас побывал в нокдауне.

Список лучших соперников для Пакьяо составил портал Boxingnews24.com, в котором Головкин занял четвертое место. Опережают казахстанского боксера Флойд Мейвезер-младший (1), Сауль "Канело" Альварес (2) и Мигель Котто (3).

Также в этот список вошли Эдриен Бронер (5), Дэнни Гарсия (6), Амир Хан (7), Келл Брук (8), Кит Труман (9), Эррол Спенс-младший (10), Шон Портер (11) и Теренс Кроуфорд (12).

Добавим, что ранее тренер Головкина Абель Санчес в одном из интервью заявил, что казахстанец готов спуститься в 154 фунта ради боя с Пакьяо.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2366
7 ноября 2016 07:28
Новости