Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин вошел в список лучших соперников для Пакьяо на следующий бой

Тренер GGG говорил о готовности того спуститься в 154 фунта ради боя с филиппинцем.

Ссылки по теме:


Фото с сайта latimes.com
Фото с сайта latimes.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вошел в список лучших соперников для филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) на его следующий бой.

Пакьяо накануне в Лас-Вегасе провел бой с американцем Джесси Варгасом за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу филиппинцу. При этом во втором раунде Варгас побывал в нокдауне.

Список лучших соперников для Пакьяо составил портал Boxingnews24.com, в котором Головкин занял четвертое место. Опережают казахстанского боксера Флойд Мейвезер-младший (1), Сауль "Канело" Альварес (2) и Мигель Котто (3).

Также в этот список вошли Эдриен Бронер (5), Дэнни Гарсия (6), Амир Хан (7), Келл Брук (8), Кит Труман (9), Эррол Спенс-младший (10), Шон Портер (11) и Теренс Кроуфорд (12).

Добавим, что ранее тренер Головкина Абель Санчес в одном из интервью заявил, что казахстанец готов спуститься в 154 фунта ради боя с Пакьяо.
Просмотров: 2005  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 7 ноября 08:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Про бой с Головкиным .Это просто разогрев боя был.пиар промоутером.
 
Viprin Viprin 7 ноября 08:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
ГГГ да и Канело при всем уважении к Пакьяо, они мягко говоря размажут его и это может сказаться на его здоровье... Пакьяо-Котто вот это был бы интересный и близкий бой... но Мигель выиграет...
 
Geo 7 ноября 11:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Viprin Viprin, Верно, они тут совсем лишьние. Не по размеру..
 
Аскербек Какимов 7 ноября 09:27
Статус: Профи
Рейтинг: 358
На счет Головкина это был пиар. Канело слишком здоровый для него, хотя в 2009 году разорбрался ОДХЛ, который ростом был 179 см на 10 см больше, не говоря о других его качествах, но Канело молодой и весит под 80, а то и более килограмм. Мои догадки так, скорее будут пытатся организовать реванш Пакьяо-Мэйвезер, а после Боб Арум попытается выбрать наследника Пакьяо из своей промоутерской компании Кроуфорд или Ломаченко. Выведут на Пакьяо
 
Хороший Мальчик 7 ноября 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
На фото ГГГ не похож на себя. Это его двойник?!
 
Закрыть
Закрыть