Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Если не в бою с Варгасом, так в одном из ближайших Пакьяо обнаружит, что он уже не тот - Беленький

Поединок между филиппинцем и американцем состоится уже в ближайшие часы.

Ссылки по теме:


Мэнни Пакьяо. Фото с сайта ToFight.Ru
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта ToFight.Ru
Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса Александр Беленький поделился со "Спортфактом" мнением насчет главного поединка этих выходных, в котором встретятся филиппинец Мэнни Пакьяо и американец Джесси Варгас

"Многие полагают, что предназначение Варгаса в этой жизни - отдать свой титул WBO в категории до 66,7 килограммов великому Мэнни Пакьяо и тем самым пополнить его выдающуюся коллекцию чемпионских поясов. Лично мне кажется, что Варгас имеет право и на другие, менее бескорыстные цели в жизни.

Если кто-то из ярых поклонников Пакьяо, которого в России многие любят, как своего, скажет, что это лезет наружу моя подлая либеральная сущность, не стану спорить. Как и отрицать, что вряд ли что-то помешает Варгасу отдать свой титул Пакьяо. Однако я допускаю, что сделает он это вовсе не так охотно, как многие хотят, и очень серьезно посопротивляется.

Пакьяо, чей стиль во многом завязан на скорость, не молодеет, поэтому спортивное долголетие Бернарда Хопкинса ему не грозит. Да, филиппинец в этом году разделал Тимоти Брэдли, которому Варгас в году прошлом, наоборот, проиграл. Тем не менее, если не в этом бою, так в одном из ближайших Пакьяо обнаружит, что он уже не тот. И то же самое обнаружит публика", - написал Беленький.

Напомним, что поединок между филиппинцем и американцем состоится уже в ближайшие часы. Он пройдет в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
Просмотров: 1748  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 6 ноября 08:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Правельно говорит А. Беленький , уж пусть в парламенте сидит ! Ну у них не такие бонусы как у наших "слуг народа " !
 
Закрыть
Закрыть