Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэдли поддержал Альвареса и отметил, что Головкину еще надо сделать себе имя

При этом сам американец не стал бы драться с GGG, если бы был на месте "Канело".

Ссылки по теме:


Тимоти Брэдли. Фото с сайта Аllboxing.ru
Тимоти Брэдли. Фото с сайта Аllboxing.ru
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес поступает верно, откладывая бой с казахстанцем Геннадием Головкиным до сентября 2017 года.

"На месте "Канело" я бы не соглашался на этот бой. Знаю, что люди меня будут за это ненавидеть, но GGG нокаутировал всех, с кем дрался. Я понимаю его (Головкина), никто не хочет с ним биться. Но достаточно ли он достиг? Нифига подобного, пока еще нет. По мне, бой будет значимее в следующем году. Это будет иметь смысл. Поединок нужно выстраивать.

Вы думаете, что все знают Головкина? Знает ли о Головкине работница прачечной, куда вы ходите стирать одежду? А знает ли она о Пакьяо, о "Канело"? Вот о чем я говорю. Головкину надо провести еще пару боев, сделать себе имя, запросить больше денег", - цитирует Брэдли Boxingscene.com.

Ранее за "Канело" заступился президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель, напомнив, что Головкин в свое время отказался драться с Уордом.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но в мае мексиканец без боя отдал титул казахстанцу и вернулся в первый средний вес, где в сентябре завоевал пояс чемпиона WBO.

Тем не менее стороны продолжают вести переговоры. У "Канело" и Головкина имеется устная договоренность о поединке на сентябрь 2017 года.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть