Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэдли поддержал Альвареса и отметил, что Головкину еще надо сделать себе имя

При этом сам американец не стал бы драться с GGG, если бы был на месте "Канело".

Ссылки по теме:


Тимоти Брэдли. Фото с сайта Аllboxing.ru
Тимоти Брэдли. Фото с сайта Аllboxing.ru
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес поступает верно, откладывая бой с казахстанцем Геннадием Головкиным до сентября 2017 года.

"На месте "Канело" я бы не соглашался на этот бой. Знаю, что люди меня будут за это ненавидеть, но GGG нокаутировал всех, с кем дрался. Я понимаю его (Головкина), никто не хочет с ним биться. Но достаточно ли он достиг? Нифига подобного, пока еще нет. По мне, бой будет значимее в следующем году. Это будет иметь смысл. Поединок нужно выстраивать.

Вы думаете, что все знают Головкина? Знает ли о Головкине работница прачечной, куда вы ходите стирать одежду? А знает ли она о Пакьяо, о "Канело"? Вот о чем я говорю. Головкину надо провести еще пару боев, сделать себе имя, запросить больше денег", - цитирует Брэдли Boxingscene.com.

Ранее за "Канело" заступился президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель, напомнив, что Головкин в свое время отказался драться с Уордом.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но в мае мексиканец без боя отдал титул казахстанцу и вернулся в первый средний вес, где в сентябре завоевал пояс чемпиона WBO.

Тем не менее стороны продолжают вести переговоры. У "Канело" и Головкина имеется устная договоренность о поединке на сентябрь 2017 года.
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 5 ноября 2016 15:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
Ха ! А та прачка знает про него , че ниить ! Ей по барабану этого яйцеголового балабола ! Главное , че бы прачечная работала ! Ну кекусы !
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 15:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Steppenwolf !!!,если кто нибудь скажет неладное а точнее правду про ГГГ то он сразу балабол никто !!!я пипею с логик слепых фанов ГГГ!!!парень та высказался просто а вы начинаете его обливать грязью что за народ)))))))))))?
 
Konstantin Ait 5 ноября 2016 15:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
AbduRahman _________,....аБу , че тоже как тут один ви/тен кипишует на нашего GGG , а? Ну с ним ясно , а ты че на народного любимца имеешь ?
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 17:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Konstantin Ait,я против него ничего не имею ввиду сам за него болею и смотрю бои его откладывая свои дела,,,просто если кто та в адрес ГГГ говорит что та негативное(негативное это по вашим тут представлениям,любая критика в адрес ГГГ -то тот кто сказал это вообще никто все такое)то тут все начинают обливать этого боксера или тренера,журналиста,эксперта грязью!!!как было до этого с Роучем,Келлерманом,Рой Джонсем))) наверно все помнят да ?примеров хватает по сути !!!любой кто скажет что та не то в адрес ГГГ тот никто и это смешно!!!
 
ER NUR 5 ноября 2016 18:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
AbduRahman _________, в статье где заголовок не в тему нет ничего негативного против GGG.Он говорит как бизнесмен, о том что бой не раскручен и чтобы заработать больше денег нужно перенести бой на следующий год и сделать пару боев чтобы GGG узнавала каждая кухарака и затем уже сделать огромные деньги.
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 19:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
ER NUR,вот адекватный гражданин)))я писал это первому комментирующему !!!да и многих касается
 
Steppenwolf !!! 5 ноября 2016 20:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
AbduRahman _________,....троллики , теновские ....
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Steppenwolf !!!,)))))))))
 
S.O.G. 5 ноября 2016 16:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1157
Steppenwolf !!!,ничо плохого он и не сказал про ггг , флойда в штатах домохозяйки у себя на кухне обсуждают какой нить высер очередной ))) поэтому он и продавался , если и про Головкина так же будут обсуждать было бы не плохо для бизнеса это и имел ввиду Тимати а вы сразу его какашками закидывать
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 17:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Steppenwolf !!!,этот яйцеголовый дал конкурентный бой Пакмену!!!
 
Konstantin Ait 5 ноября 2016 20:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
AbduRahman _________,!.... аБу , у тебя , че на лБу ???
 
Булат Балагур 5 ноября 2016 15:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
про прачек не знаю , но весь мир видел как Брэдли пятый угол искал * когда его оленевод из деревни Березовка окучивал ! в тундре тогда большой той был )))
 
Konstantin Ait 5 ноября 2016 20:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Булат Балагур, !!!!
 
Марат Абдуллаев 5 ноября 2016 15:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Вот скажите, как может боксер у которого вообще нет пояса - быть лучшим?! Который обо*ся выйти на ринг против реального боксера и отдал пояс. Как с этим поспорить?. Это же факт который знают все в мире. Какие нужны здесь подтверждение? Все мировые звезды знают ГГГ и стараются подружится с ним а не с трусом. Даже мексиканцы за ГГГ а не за труса с которого нужно брать пример будущим боксрам.
 
AbduRahman _________ 5 ноября 2016 17:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Марат Абдуллаев,я его не оправдываю, но как бизнесмен он поступил правильно !!!так же можно было сказать и про ГГГ когда команда Уорда пересылало контракт на бой и не нужно мне твердить про то что уже был назначен бой с Лемье то все такое ,можно было и после Лемье драться также поступили Уорд и Ковалев перед очной встречей провели по два боя каждый что мешало ГГГ сделать также?и не нужно ссылаться что Уорд не популярен как ГГГ ,такое же можно сказать и про ГГГ по отношению к Канело!!!ГГГ тоже подпортил свой имидж выйдя на бой с боксером на 2 категории ниже хотя про Канело -Хан говарил что это неуважение боксу и тут все твердили что это позор все такое,что Хан выходит только ради денег !!!как был объявлен бой ГГГ-Брук сразу начали защищать ,и Брук не выходил из за денег а потому что был мужиком по словам тут многих !!!))почему в такие моменты не думаете более логично?!!!как поступил по отнашению к Уорду отказавшись от боя с ним так же сделал Канело отодвинув этот бой хотя я сомневаюсь что бой будет 2017 году
 
Джо Бонанно 5 ноября 2016 18:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
А ты кто такой, чтобы так говорить, единственное твое достижение. что ты родился в Америке, выпросил бой с Пакъяо, украл этот бой, любительская карьера гавно, звезда на ровном месте
 
Konstantin Ait 5 ноября 2016 20:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Джо Бонанно, !!!++++1000%!!!
 
KAIRAT 5 ноября 2016 19:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7106
как он может говорить об грозе всего боксерского мира, почти абсолютного чемпиона мира, скорее брэдли зто говорит из за зависти,
 
Оспан Заманбеков 5 ноября 2016 19:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
в свое время надо было соглашаться на бой с уордом.теперь что мы видим?одни неизвестные слабые оппоненты.этот леффлер,тренер санчес,да и команда головкина большие понторезы.под конец карьеры головкина не могут уже обязательный бой с джейкобсом организовать.какие то бредовые приоритеты и планы на 2017год,бои с альваресом,сондерсом,теперь бредят о бое с пакьяо.этой ночью,точнее утром ожидается супер бой.имя зарабатывается с именитыми соперниками,а так гена входит в историю мешкобоем.громкие имена договариваются же с такими громкими именами
 
Arlan Beybarys 5 ноября 2016 22:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1746
бредли балабол,по голове наполучал по ходу,
 
Amir Xan 6 ноября 2016 11:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Наш Гена накаутирует Бредли какой он бы не было