Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руис понимает, что его ждет бой на 12 раундов, а не на 6 - Абель Санчес

Бой его подопечного пройдет 10 декабря.

Фото с сайта Tofight.ru
2 комментария
1868
5 ноября 2016 07:13
Известный тренер Абель Санчес, который готовит Энди Руиса (29-0, 19 КО) к бою против Джозефа Паркера (21-0, 18 КО), рассказал, что его подопечный очень много работает, чтобы быть готовым к поединку на 12 раундов.

"Он работает очень усердно, не жалуется на усталость или боль. Он дает мне то, что нужно. К 10 декабря, когда будет бой, он скинет вес до 111 килограммов. У него есть талант. Главное - убедиться, что он понимает, что его ждет бой на 12 раундов, а не на шесть", - приводит слова Санчеса "Чемпионат" со ссылкой на Fight News.

Андрес "Энди" Понсе Руис-младший - непобежденный мексиканский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории. На профессиональном ринге дебютировал в 19 лет с весом в 135 килограммов и нокаутировал в первом раунде соотечественника Мигеля Рамиреса с весом в 154 килограмма. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1868
5 ноября 2016 07:13
Новости