Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хотим боя с Головкиным в 2017 году. Нокаутируем его в любое время - тренер экс-соперника Гила

При этом Дэниэл Гил в своей карьере дважды проигрывал казахстанцу.

Ссылки по теме:


Ренолд Куинлан. Фото newsapi.com.au
Ренолд Куинлан. Фото newsapi.com.au
Австралийский боксер Ренолд Куинлан (11-1, 7 КО) готов встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в 2017 году. Об этом в интервью Daily Telegraph заявил его тренер Уилсон Липани. 

"Cпросите меня, верю ли я в победу Ренолда в бою с GGG, я отвечу вам: да! Он нокаутирует его в любое время. Мы хотим провести четыре боя, прежде чем встретиться с ним", - заявил Липани. 

Сам Куинлан хочет в ближайшем будущем провести поединок в США, так как мечтает об этом с детства. 

"Я знаю, что я лучший в Австралии. Я докажу это еще не раз. Я не буду отказываться от предложений о большом бое. Я никого не боюсь. Я хочу побить всех лучших средневесов и суперсредневесов в стране, а затем выйти на мировую арену. 

У меня нет слов, чтобы объяснить вам, как я хочу получить большой бой в Америке и других странах. Моя мечта - драться в MGM в Лас-Вегасе или на "Барклайс Арене" в Бруклине, Нью-Йорк. В детстве я мечтал стать чемпионом мира и сейчас сделаю все, чтобы осуществить мечту. 

Я хочу обратиться к лучшим боксерам Америки прямо сейчас. Вас всех ждет огромный сюрприз!" - заявил Куинлан. 

В последнем бою 27-летний Куинлан во втором раунде нокаутировал экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA в среднем весе 35-летнего Дэниэла Гила. На кону в поединке стоял малозначительный вакантный титул чемпиона IBO в суперсреднем весе. На бой с Куинланом Гил вышел с максимальным весом в карьере.

В июле 2014 года Гил досрочно проиграл Геннадию Головкину. В третьем раунде австралиец отказался от продолжения боя, так как трижды побывал в нокдауне. То поражение от Головкина стало для Гила вторым в карьере - в 2003 году он уступил казахстанцу в любителях на Восточно-Азиатских играх. 
Просмотров: 3886  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сержан Сержанов 4 ноября 23:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
че за Бомжара,победил Гила теперь себя богом считает
 
Ильяс Асилов 4 ноября 23:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 588
Пока что этот боксер даже не заслуживает внимания ни ГГГ ни его фэнов ни прессы. Надо же, получается если человек хочет немного прославиться при этом живя в любой точке Земли, ему достаточно упомянуть имя Головкина, как его слова сразу перепечатают ведущие издания, такие как Daily Telegraph
 
Steppenwolf !!! 5 ноября 01:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Пока , сидя в Австралии он не боится GGG !
 
Джо Бонанно 5 ноября 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Еще один австралиец, акромя натурализированного в свое время - Кости Цзю никаго и ня помню, а был еще Гил Гена побил, а если серьезно, этот Ренолд по ходу настоящий мать его абориген.
 
Закрыть
Закрыть