Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хотим боя с Головкиным в 2017 году. Нокаутируем его в любое время - тренер экс-соперника Гила

При этом Дэниэл Гил в своей карьере дважды проигрывал казахстанцу.

Ссылки по теме:


Ренолд Куинлан. Фото newsapi.com.au
Ренолд Куинлан. Фото newsapi.com.au
Австралийский боксер Ренолд Куинлан (11-1, 7 КО) готов встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в 2017 году. Об этом в интервью Daily Telegraph заявил его тренер Уилсон Липани. 

"Cпросите меня, верю ли я в победу Ренолда в бою с GGG, я отвечу вам: да! Он нокаутирует его в любое время. Мы хотим провести четыре боя, прежде чем встретиться с ним", - заявил Липани. 

Сам Куинлан хочет в ближайшем будущем провести поединок в США, так как мечтает об этом с детства. 

"Я знаю, что я лучший в Австралии. Я докажу это еще не раз. Я не буду отказываться от предложений о большом бое. Я никого не боюсь. Я хочу побить всех лучших средневесов и суперсредневесов в стране, а затем выйти на мировую арену. 

У меня нет слов, чтобы объяснить вам, как я хочу получить большой бой в Америке и других странах. Моя мечта - драться в MGM в Лас-Вегасе или на "Барклайс Арене" в Бруклине, Нью-Йорк. В детстве я мечтал стать чемпионом мира и сейчас сделаю все, чтобы осуществить мечту. 

Я хочу обратиться к лучшим боксерам Америки прямо сейчас. Вас всех ждет огромный сюрприз!" - заявил Куинлан. 

В последнем бою 27-летний Куинлан во втором раунде нокаутировал экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA в среднем весе 35-летнего Дэниэла Гила. На кону в поединке стоял малозначительный вакантный титул чемпиона IBO в суперсреднем весе. На бой с Куинланом Гил вышел с максимальным весом в карьере.

В июле 2014 года Гил досрочно проиграл Геннадию Головкину. В третьем раунде австралиец отказался от продолжения боя, так как трижды побывал в нокдауне. То поражение от Головкина стало для Гила вторым в карьере - в 2003 году он уступил казахстанцу в любителях на Восточно-Азиатских играх. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сержан Сержанов 4 ноября 2016 23:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
че за Бомжара,победил Гила теперь себя богом считает
 
Ильяс Асилов 4 ноября 2016 23:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Пока что этот боксер даже не заслуживает внимания ни ГГГ ни его фэнов ни прессы. Надо же, получается если человек хочет немного прославиться при этом живя в любой точке Земли, ему достаточно упомянуть имя Головкина, как его слова сразу перепечатают ведущие издания, такие как Daily Telegraph
 
Steppenwolf !!! 5 ноября 2016 01:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7635
Пока , сидя в Австралии он не боится GGG !
 
Джо Бонанно 5 ноября 2016 09:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Еще один австралиец, акромя натурализированного в свое время - Кости Цзю никаго и ня помню, а был еще Гил Гена побил, а если серьезно, этот Ренолд по ходу настоящий мать его абориген.