Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший соперник Геннадия Головкина проиграл нокаутом во втором раунде

Карьера австралийца пошла вниз после поражения от казахстанца.

Ссылки по теме:


Бой Головкин - Гил. Фото thenypost.com
Бой Головкин - Гил. Фото thenypost.com
Экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA в среднем весе австралиец Дэниэл Гил (31-5, 16 КО) потерпел пятое поражение в карьере, сообщает Vringe.com

В бою за малозначительный вакантный титул чемпиона IBO в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) он проиграл нокаутом не особо известному соотечественнику Ренолду Куинлану (11-1, 7 КО). Решающий удар Гил пропустил в середине второго раунда.

Для 35-летнего Гила этот бой был первым, который он провел в родном городе Лонсестон (штат Тасмания). В этом поединке австралиец вышел с максимальным весом в карьере. 

Отметим, что Гил 26 июля 2014 года проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Австралиец за три раунда трижды оказывался в нокдауне и отказался продолжать бой. 

"Похоже на то, что досрочное поражение Геннадию Головкину в 2014 году серьезно повлияло на экс-чемпиона мира Дэниэла Гила", - отмечает Vringe.com.

С тех пор Гил провел три боя. В двух из них потерпел два поражения, а до сегодняшнего дня последний раз выходил на ринг в июне 2015 года, когда техническим нокаутом проиграл пуэрториканцу Мигелю Котто. 

Добавим, что Гил проигрывал Головкину и в любителях. В 2003 году он уступил казахстанцу на Восточно-Азиатских играх. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть