Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пуэрториканский боксер и тренер его соперника отстранены от боев за драку в ринге

Их драке предшествовал нокаут одного из боксеров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Пуэрториканский экс-чемпион Хуан Мануэль Лопес (35-5, 32 КО) и тренер его соперника по поединку Альберт Ривера временно лишены права заниматься профессиональной деятельностью за драку в ринге. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Потасовка между ними произошла после боя Лопеса с Вильфредо Васкесом-младшим, который закончился поражением последнего техническим нокаутом в 11-м раунде.

После того как пуэрториканец нокаутировал Васкеса, на ринг вылез Ривера. Они вступили в конфронтацию, тренер ударил Лопеса, и между ними завязалась драка, которую остановили члены их команд.

"Лицензии обоих приостановлены, пока мы не расследуем этот инцидент", - заявил исполнительный директор Боксерской комиссии Пуэрто-Рико Хуан Картахена.

Напомним, в 2012 году Лопес уже получал годичную дисквалификацию за то, что оскорбил рефери после боя.

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть