Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Непобежденный американский проспект начал сотрудничество с тренером Головкина

Он перешел в лагерь казахстанца в Биг-Беар.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxingscene.com
Фото с сайта Boxingscene.com
Непобежденный американский боксер наилегчайшего веса Алекс Сауседо (22-0, 15 КО) начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. Об этом сообщает BoxingScene

Первый бой под руководством нового наставника Сауседо проведет 4 ноября в Лас-Вегасе, когда встретится с Реймондом Серрано (21-3, 9 КО). 

С 22-летним Сауседо американская публика связывает большие надежды. Сам он надеется, что тренировки с Санчесом помогут ему вырасти как боксеру. 

"Впервые занимался в Биг-Беар с Абелем Санчесом и с нетерпением жду своего дебютного боя в Лас-Вегасе. Там мне надо показать то, чему я научился на тренировках. Биг-Беар отличается не только высотой, но и спаррингами. Здесь совсем другой уровень. Мы спаррингуемся каждый день. Удивительное чувство тренироваться здесь. С нетерпением жду даты новых боев", - сказал Сауседо. 

Тренировочный зал Big Bear Lake Summit Gym принадлежит Абелю Санчесу, который открыл его в 1990-х годах. Помимо спортивного зала, комплекс включает в себя и жилые помещения, где боксеры проживают, чтобы лучше концентрироваться на тренировочном процессе.

В разные годы в Big Bear Lake Summit Gym тренировки проводили мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, россиянин Сергей Ковалев и американец Оскар Де Ла Хойя. Сейчас здесь занимаются казахстанец Геннадий Головкин и россиянин Марат Гассиев, личным тренером которых является Абель Санчес. 

Особенностью города Биг-Беар в штате Калифорния является высогорье - 2 058 метров, что помогает спортсменам лучше готовиться. 









Фото The Player's Tribune©
Просмотров: 3511  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 18 октября 00:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Про Иса Акбербаева забыли.Он тоже занимался здесь.Молодец Санчес.В горах свой частный спорткомплекс есть.Головкин для него находка.Не раз он ранее признавался.Головкин содержит весь комплекс и пиар для других бойцов.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
У Абеке правильный зал - и человек хороший)))))))))))))))))))
 
Ерсин Саулетов 18 октября 10:12
Статус: Профи
Рейтинг: 468
вот как надо создавать условия для боксера!
 
KRG-style 18 октября 13:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Мурат Гасиев
 
Закрыть
Закрыть