Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный американский проспект начал сотрудничество с тренером Головкина

Он перешел в лагерь казахстанца в Биг-Беар.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxingscene.com
Фото с сайта Boxingscene.com
Непобежденный американский боксер наилегчайшего веса Алекс Сауседо (22-0, 15 КО) начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. Об этом сообщает BoxingScene

Первый бой под руководством нового наставника Сауседо проведет 4 ноября в Лас-Вегасе, когда встретится с Реймондом Серрано (21-3, 9 КО). 

С 22-летним Сауседо американская публика связывает большие надежды. Сам он надеется, что тренировки с Санчесом помогут ему вырасти как боксеру. 

"Впервые занимался в Биг-Беар с Абелем Санчесом и с нетерпением жду своего дебютного боя в Лас-Вегасе. Там мне надо показать то, чему я научился на тренировках. Биг-Беар отличается не только высотой, но и спаррингами. Здесь совсем другой уровень. Мы спаррингуемся каждый день. Удивительное чувство тренироваться здесь. С нетерпением жду даты новых боев", - сказал Сауседо. 

Тренировочный зал Big Bear Lake Summit Gym принадлежит Абелю Санчесу, который открыл его в 1990-х годах. Помимо спортивного зала, комплекс включает в себя и жилые помещения, где боксеры проживают, чтобы лучше концентрироваться на тренировочном процессе.

В разные годы в Big Bear Lake Summit Gym тренировки проводили мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, россиянин Сергей Ковалев и американец Оскар Де Ла Хойя. Сейчас здесь занимаются казахстанец Геннадий Головкин и россиянин Марат Гассиев, личным тренером которых является Абель Санчес. 

Особенностью города Биг-Беар в штате Калифорния является высогорье - 2 058 метров, что помогает спортсменам лучше готовиться. 









Фото The Player's Tribune©
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 18 октября 2016 00:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Про Иса Акбербаева забыли.Он тоже занимался здесь.Молодец Санчес.В горах свой частный спорткомплекс есть.Головкин для него находка.Не раз он ранее признавался.Головкин содержит весь комплекс и пиар для других бойцов.
 
Непрощённый Непрощённый 18 октября 2016 04:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
У Абеке правильный зал - и человек хороший)))))))))))))))))))
 
Ерсин Саулетов 18 октября 2016 10:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 763
вот как надо создавать условия для боксера!
 
KRG-style 18 октября 2016 13:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Мурат Гасиев