Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Чавес-старший назвал единственного боксера, способного побить Романа Гонсалеса

Чемпион мира в четырех весовых категориях уже встречался с этим соперником в 2012 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Pound4Pound.com
Фото с сайта Pound4Pound.com
Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-старший назвал единственного боксера, который способен побить чемпиона мира в четырех весовых категориях никарагуанца Романа Гонсалеса (46-0, 38 КО).

По его словам, таковым является экс-чемпион мира в наилегчайшем весе мексиканец Хуан Франсиско Эстрада (34-2, 22 КО). При этом Эстрада и Гонсалес уже встречались в ринге в 2012 году, и последний одержал победу по очкам. Однако тогда мексиканцу пришлось спуститься на вес ниже.

"В этом дивизионе я бы поставил на победу Эстрады над Гонсалесом, - цитирует Чавеса Boxingscene. - В их первом поединке Хуану пришлось спуститься на категорию ниже, но в этом весе у него есть прекрасный потенциал, чтобы устроить очень хороший бой и победить. И я вовсе не говорю так потому, что Эстрада мексиканец, или я что-то имею против Романа, который на самом деле великий боец. Я просто считаю, что Хуан единственный, кто способен его победить".
Просмотров: 2435  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 17 октября 15:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Ну тут сложно не согласиться!
 
Баффер 17 октября 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Рома за реванш озвучил свою сумму, кто кого побьёт время покажет. Но за 200-300 он с ним драться не будет и правильно делает.
 
Закрыть
Закрыть