Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чавес-старший назвал единственного боксера, способного побить Романа Гонсалеса

Чемпион мира в четырех весовых категориях уже встречался с этим соперником в 2012 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Pound4Pound.com
Фото с сайта Pound4Pound.com
Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-старший назвал единственного боксера, который способен побить чемпиона мира в четырех весовых категориях никарагуанца Романа Гонсалеса (46-0, 38 КО).

По его словам, таковым является экс-чемпион мира в наилегчайшем весе мексиканец Хуан Франсиско Эстрада (34-2, 22 КО). При этом Эстрада и Гонсалес уже встречались в ринге в 2012 году, и последний одержал победу по очкам. Однако тогда мексиканцу пришлось спуститься на вес ниже.

"В этом дивизионе я бы поставил на победу Эстрады над Гонсалесом, - цитирует Чавеса Boxingscene. - В их первом поединке Хуану пришлось спуститься на категорию ниже, но в этом весе у него есть прекрасный потенциал, чтобы устроить очень хороший бой и победить. И я вовсе не говорю так потому, что Эстрада мексиканец, или я что-то имею против Романа, который на самом деле великий боец. Я просто считаю, что Хуан единственный, кто способен его победить".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 17 октября 2016 15:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1554
Ну тут сложно не согласиться!
 
Баффер 17 октября 2016 21:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Рома за реванш озвучил свою сумму, кто кого побьёт время покажет. Но за 200-300 он с ним драться не будет и правильно делает.