Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В 168 фунтах для Головкина нет прибыльного и привлекательного варианта - Абель Санчес

Тренер GGG добавил, что у его подопечного есть незаконченное дело в среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото ©RingTV
Фото ©RingTV
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что у его подопечного в настоящее время нет весомых причин для того, чтобы подниматься выше.

Ранее экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что Головкину давно пора подняться во второй средний вес и поискать себе достойного соперника там. Санчес на это ответил, что у казахстанца остались еще обязательства в среднем весе.

"По поводу перехода в следующий вес могу сказать, что у нас есть незаконченное дело в среднем, а в 168 фунтах нет достаточно прибыльного и привлекательного варианта, чтобы подниматься туда. У нас есть обязательства в 160 фунтах, и Геннадий заботится о них в первую очередь", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер Головкина отметил, что Мейвезер-младший в последнее время слишком много говорит и думает о казахстанце. Санчес считает, что подобная активность обусловлена желанием американца вернуться на ринг и провести бой с GGG.

Ожидается, что до конца года Головкин проведет еще один бой. По словам Санчеса, все идет к тому, что соперником казахстанца 10 декабря будет обладатель пояса чемпиона WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть