Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес объяснил, почему именно Головкин заслуживает звания абсолютного чемпиона мира

GGG также называют самым устрашающим боксером современности.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
5 комментариев
4472
17 октября 2016 07:20
Тренер чемпиона в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что его подопечный, как никто другой, заслуживает звания абсолютного чемпиона мира.

"Не думаю, что вы когда-либо видели бойца, который доминировал бы в своей весовой категории так, как это сейчас делает Головкин. Я говорю не о победах, а именно о доминировании. Он заставляет соперников выглядеть болванами. И именно это должно быть критерием для абсолютного чемпионства.

Я думаю, что абсолютный чемпион должен быть определен по тому, как будет проходить бой 19 ноября. Если Уорд уничтожит Ковалева, тогда абсолютным чемпионом должен быть он. Если Ковалев уничтожит Уорда, то это будет его право. Но если бой будет равным и скучным, то ни один из них не заслуживает такого титула", - приводит слова Санчеса Boxing News 24.

Ранее тренер Головкина также ответил Бернарду Хопкинсу, призвавшему казахстанца сразиться с победителем боя Сергей Ковалев - Андре Уорд. Санчес напомнил, что когда Хопкинс поднимался в весе, он дрался с трижды проигравшим Тарвером.

Кроме того, Головкин возглавил список самых устрашающих боксеров современности по версии Round By Round Boxing. На счету казахстанского боксера 36 побед в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Также в его активе серия из 23 досрочных побед и он является лучшим нокаутером в истории среднего веса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4472
17 октября 2016 07:20
Новости