Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эвандер Холифилд и Рой Джонс прилетят в Казахстан

Легендарные боксеры приедут в качестве почетных гостей турнира памяти Жарылгапова.

Эвандер Холифилд. Фото с сайта peopletalk.ru
14 комментария
6114
14 октября 2016 13:18

17 декабря в Караганде состоится 33-й традиционный турнир памяти заслуженного тренера СССР Галыма Жарылгапова. Почетными гостями мемориала станут Эвандер Холифилд и Рой Джонс. Последний раньше приезжал на один из прошлых турниров, об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал представитель оргкомитета Алихан Жарылгапов.

"На один из турниров приезжал Рой Джонс. Ему здесь очень понравилось, - отметил внук прославленного тренера КазССР. - В этот раз вместе с ним приедет другая легенда - Эвандер Холифилд. Мы пригласили их на турнир, и оба дали предварительное согласие".

Напомним, в разные годы в мемориале Галыма Жарылгапова принимали участие такие известные боксеры, как Ермахан Ибраимов, Бахтияр Артаев, Бекзат Саттарханов, Бахыт Сарсекбаев, Серик Сапиев, Василий Жиров и Геннадий Головкин. 

Международный турнир посвященный памяти заслуженного тренера КазССР Галыма Жарылгапова состоится в период с 17 по 21 декабря в центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6114
14 октября 2016 13:18
Новости