Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бойцы вроде Головкина долго не сохраняются. Когда он доберется до Альвареса, могут возникнуть трудности - Мерчант

Известный аналитик высказался по поводу GGG.

Ссылки по теме:


Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru
Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru

Один из самых известных комментаторов и аналитиков в мире бокса Ларри Мерчант поделился своим мнением о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альварсом, сообщает группа GGG в "ВКонтакте". 

- Боем, который по мнению многих воскресит бизнес платных трансляций, станет поединок "Канело" против Головкина. Думаете ли Вы, что мы получим этот бой в сентябре следующего года?

- Я знаю не больше, чем все остальные. Я думаю, некое неудобство перерастет в унижение, если они не сделают этот бой. И у нас уже были случаи, когда от "Канело" требовали бои, от которых его отговаривали его советники. Траут, Лара и Мейвезер. Но он хотел эти бои. Я думаю, и этот бой он тоже хочет. Но остается в стороне. Давайте не забывать кое-что другое - на данный момент он должен одному парню 8,5 миллиона долларов. Они подали апелляцию. Возможно, будет достигнута договоренность. Но это дает им большой стимул не проводить бой с Головкиным в ближайшем будущем. 

- Вам не кажется, что это мини-версия боя Мейвезер - Пакьяо?

- В каком-то смысле да. Он не будет таким же большим событием, которое превосходит бой сам по себе. Что мы действительно хотим узнать - станет ли событием сам бой? 

- Я думаю, станет. И этим успокаивают себя люди. На Ваш взгляд, если Вы станете комиссаром бокса и сможете организовать любой бой, какой захотите, будет ли этот бой на вершине Вашего списка?

- Да, он будет. Но мне также нравится бой Уорда в ноябре. Возможно, Головкин будет драться с Джейкобсом, это тоже будет чертовский бой. Мы также знаем, что Пакьяо будет драться против хорошего соперника также в ноябре. Я хочу увидеть, что произойдет во всех этих боях.

- Давайте вернемся в 10 сентября на арену О2 в Лондоне, где Келл Брук предпринял попытку проявить себя против Геннадия Головкина. Что прояснилось по поводу двух этих бойцов в тот вечер?

- Келл Брук - высококлассный боец, элитный боец. Возможно, лучший полусредневес. Почему он принял этот бой, когда другие отказываются? Потому что для него это была лучшая возможность и большой гонорар. И у него были проблемы с весом. Он приложил усилия и получил высокие оценки британцев, потому что он хорошо справлялся. Я думаю, бой был равным до пятого раунда. Большой хороший парень побил маленького хорошего парня. 

- Думаете ли Вы, что Головкин был как-то раскрыт?

- Нет, я так не думаю. Маленький парень, который быстрее, с хорошей школой, смог нанести хорошие удары. Что я действительно думаю - бойцы такого типа, как он (Головкин - прим. ред.), обычно долго не сохраняются. И чем больше боев он проведет, тем больше ударов он примет. И к тому времени, как он доберется до "Канело", возможно, будут трудности.

  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть