Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бойцы вроде Головкина долго не сохраняются. Когда он доберется до Альвареса, могут возникнуть трудности - Мерчант

Известный аналитик высказался по поводу GGG.

Ссылки по теме:


Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru
Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru

Один из самых известных комментаторов и аналитиков в мире бокса Ларри Мерчант поделился своим мнением о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альварсом, сообщает группа GGG в "ВКонтакте". 

- Боем, который по мнению многих воскресит бизнес платных трансляций, станет поединок "Канело" против Головкина. Думаете ли Вы, что мы получим этот бой в сентябре следующего года?

- Я знаю не больше, чем все остальные. Я думаю, некое неудобство перерастет в унижение, если они не сделают этот бой. И у нас уже были случаи, когда от "Канело" требовали бои, от которых его отговаривали его советники. Траут, Лара и Мейвезер. Но он хотел эти бои. Я думаю, и этот бой он тоже хочет. Но остается в стороне. Давайте не забывать кое-что другое - на данный момент он должен одному парню 8,5 миллиона долларов. Они подали апелляцию. Возможно, будет достигнута договоренность. Но это дает им большой стимул не проводить бой с Головкиным в ближайшем будущем. 

- Вам не кажется, что это мини-версия боя Мейвезер - Пакьяо?

- В каком-то смысле да. Он не будет таким же большим событием, которое превосходит бой сам по себе. Что мы действительно хотим узнать - станет ли событием сам бой? 

- Я думаю, станет. И этим успокаивают себя люди. На Ваш взгляд, если Вы станете комиссаром бокса и сможете организовать любой бой, какой захотите, будет ли этот бой на вершине Вашего списка?

- Да, он будет. Но мне также нравится бой Уорда в ноябре. Возможно, Головкин будет драться с Джейкобсом, это тоже будет чертовский бой. Мы также знаем, что Пакьяо будет драться против хорошего соперника также в ноябре. Я хочу увидеть, что произойдет во всех этих боях.

- Давайте вернемся в 10 сентября на арену О2 в Лондоне, где Келл Брук предпринял попытку проявить себя против Геннадия Головкина. Что прояснилось по поводу двух этих бойцов в тот вечер?

- Келл Брук - высококлассный боец, элитный боец. Возможно, лучший полусредневес. Почему он принял этот бой, когда другие отказываются? Потому что для него это была лучшая возможность и большой гонорар. И у него были проблемы с весом. Он приложил усилия и получил высокие оценки британцев, потому что он хорошо справлялся. Я думаю, бой был равным до пятого раунда. Большой хороший парень побил маленького хорошего парня. 

- Думаете ли Вы, что Головкин был как-то раскрыт?

- Нет, я так не думаю. Маленький парень, который быстрее, с хорошей школой, смог нанести хорошие удары. Что я действительно думаю - бойцы такого типа, как он (Головкин - прим. ред.), обычно долго не сохраняются. И чем больше боев он проведет, тем больше ударов он примет. И к тому времени, как он доберется до "Канело", возможно, будут трудности.

Просмотров: 7022  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 14 октября 00:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Головкин пропускает удары, и возвращает их двойной силой. Это его стиль.
 
Steppenwolf !!! 14 октября 00:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Ларри , иди лесом ! GGG , FOREVERRR !!!!
 
Мистер Бакс 14 октября 00:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
"обычно долго не сохраняются" ну вроде как уже рекордсмен, да и возрастом немал, а вот Канело действительно на долго не хватит, не Гена так другой средневес кокнет, Гена возможно устанет когда доберется до Уорда
 
AbduRahman _________ 14 октября 00:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
Мистер Бакс,Канело только 26 !!!!ему еще лет 5-8 можно на высшем уровне драться оттягивая бой с ГГГ они увеличивают свой шнас выиграть!!!так что хватит нести чущь
 
Коренной 14 октября 13:17
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Мистер Бакс, кто рекордсмен?
 
Ержан Нурашев 14 октября 00:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Ларри лукавит
 
ER NUR 14 октября 01:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Ержан Нурашев , кароче ему не нравицо что GGG не америкос...Даже любитель заметил что Брук закочался уже в 1 раунде и дальше GGG игрался с ним, а Ларри Мерчант трындит что Брук обыгрывал GGG 5 раундов
 
Fanat&sport; 14 октября 07:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
У всех своё мнение
 
Ersin Sauletov 14 октября 09:42
Статус: Профи
Рейтинг: 468
тоже мне аналитик иди на пенсию!!!
 
БолельщикKZ 14 октября 11:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
дааа господин Ларии....))) Говоришь что бой Головкин и Альварес не будет значимым как бой Мэнни и Пакьяо))) Вы та сами хоть видели этот бой, скудный бой, а не бой "века". Побегали все 12 раундов. Все знают, что бой Голвкин и Альварес будет намного интереснее и зрелищее, чем бой Мэнни и Пакьяо, и что будет накаут вероятностью 99%.
 
Коренной 14 октября 13:20
Статус: Профи
Рейтинг: 340
БолельщикKZ,значимым является не только само действие в ринге, но и вся шумиха, продажи PPV и билетов в совокупности. Не каждый день встречаются лидеры P4P на протяжении многих лет
 
БолельщикKZ 14 октября 11:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
дааа господин Ларии....))) Говоришь что бой Головкин и Альварес не будет значимым как бой Мэнни и Пакьяо))) Вы та сами хоть видели этот бой, скудный бой, а не бой "века". Побегали все 12 раундов. Все знают, что бой Головкин и Альварес будет намного интереснее и зрелищнее, чем бой Мэнни и Пакьяо, и что будет накаут вероятностью 99%.*Текст комментария
 
gleb 14 октября 16:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Так завидуют Головкину что каждый день трындят Ну полный капец
 
Данияр Мертаев 14 октября 20:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Как и этот старый хрыч
 
Oljas Akylbekov 16 октября 21:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
читал пол часа а внизу оказывается видос
 
Закрыть
Закрыть