Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Хусаинов проведет бой в андеркарте вечера бокса бывшего соперника Головкина

Событие пройдет в Монреале 22 октября.

Ссылки по теме:


Абылайхан Хусаинов. Фото со страницы в Facebook
Абылайхан Хусаинов. Фото со страницы в Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов выйдет на ринг в андеркарте вечера бокса в Канаде, где главным событием станет поединок экс-чемпиона мира по версии IBF Давида Лемье и Кристиана Риоса из Аргентины, передает корреспондент Vesti.kz.

Вечер бокса пройдет 22 октября в канадском Монреале. Соперником 25-летнего казахстанца станет Аттила Череклы из Венгрии. Европейский боксер из восьми проведенных поединков выиграл шесть: венгр стартовал с двух поражений, но затем на его счету только победы. Для 20-летнего Череклы поединок с Хусаиновым будет дебютом за пределами родного континента. Сам Абылайхан выиграл обе проведенные встречи среди профи и уже отметился жестким нокаутом в бою с канадцем Родси Винсентом.

Добавим, что примет участие в вечере бокса в Квебеке 22 октября еще один казахстанец. Шестой раз на профи-ринг выйдет 25-летний Батыр Джукембаев. Имя соперника уже названо: прежде заявленного 33-летнего мексиканца Хосе Эмилио Переа заменит его 27-летний соотечественник, Иван Перейра (20-7-0).

Поединок Джукембаева, выступающего в полусреднем весе, будет восьмираундовым. Встреча легковеса Хусаинова рассчитана на четыре раунда.
  Комментариев: 0
  0