Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Казахстанец Хусаинов проведет бой в андеркарте вечера бокса бывшего соперника Головкина

Событие пройдет в Монреале 22 октября.

Ссылки по теме:


Абылайхан Хусаинов. Фото со страницы в Facebook
Абылайхан Хусаинов. Фото со страницы в Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов выйдет на ринг в андеркарте вечера бокса в Канаде, где главным событием станет поединок экс-чемпиона мира по версии IBF Давида Лемье и Кристиана Риоса из Аргентины, передает корреспондент Vesti.kz.

Вечер бокса пройдет 22 октября в канадском Монреале. Соперником 25-летнего казахстанца станет Аттила Череклы из Венгрии. Европейский боксер из восьми проведенных поединков выиграл шесть: венгр стартовал с двух поражений, но затем на его счету только победы. Для 20-летнего Череклы поединок с Хусаиновым будет дебютом за пределами родного континента. Сам Абылайхан выиграл обе проведенные встречи среди профи и уже отметился жестким нокаутом в бою с канадцем Родси Винсентом.

Добавим, что примет участие в вечере бокса в Квебеке 22 октября еще один казахстанец. Шестой раз на профи-ринг выйдет 25-летний Батыр Джукембаев. Имя соперника уже названо: прежде заявленного 33-летнего мексиканца Хосе Эмилио Переа заменит его 27-летний соотечественник, Иван Перейра (20-7-0).

Поединок Джукембаева, выступающего в полусреднем весе, будет восьмираундовым. Встреча легковеса Хусаинова рассчитана на четыре раунда.
Просмотров: 2055  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть