Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Меня ждет опытный соперник, но я буду готов - Джукембаев о бое в андеркарте Давида Лемье

Казахстанский боксер вернется на ринг 22 октября в Канаде.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев. Фото Boxeatl.com
Батыр Джукембаев. Фото Boxeatl.com
Батыр Джукембаев. Фото Interbox
Батыр Джукембаев. Фото Interbox
Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев выиграл пятый поединок и ждет участия в самом большом вечере бокса в карьере. В интервью корреспонденту Vesti.kz полусредневес рассказал, когда начнет подготовку к следующему бою, который пройдет в андеркарте вечера бокса Давид Лемье - Кристиан Риос, а также почему его не смутила смена соперника в прошедшем противостоянии.

- Насколько сложным вышел поединок?

- Бой прошел хорошо. Соперник был опытный, на его счету очень много боев, но я был готов на 100 процентов. По воле Всевышнего, я одержал победу во втором раунде нокаутом.

- Насколько было неудобно, ведь изначально был другой соперник, а потом произошла замена?

- Я был готов к любому сопернику. Хотя времени было очень мало, и мне пришлось переключаться с одного боксера на другого... Но я и моя команда изучили его бои, его манеру ведения боя, технический арсенал... И я думаю, что мы сумели выполнить свою задачу.

- Возможно, Галиндо был не так силен. А что думаете о следующем сопернике?

- Я еще не видел его бои. Не смотрел, не изучал. В середине недели приступим к тренировкам и тогда просмотрим информацию о нем. 

- Впереди супершоу с участием Давида Лемье. Нет волнения?

- Да, это будет очень большое шоу в Монреале. На большой арене. Никакого волнения нет. Провели поединок с Галиндо, проходящий он получился, а вот Хосе Переа, я думаю, более серьезный соперник. У него больше опыта.

- Раз это большое шоу, значит, оно будет широко освещаться в СМИ. Надеемся, будут говорить не только о Давиде Лемье, но и о боксере из Казахстана.

- Да, обязательно. Оно будет очень широко освещаться. Спасибо, на все воля Всевышнего.

Напомним, в минувшие выходные 25-летний казахстанец Батыр Джукембаев техническим нокаутом победил мексиканца Сесилио Галиндо и довел победную серию до пяти встреч.

Следующим оппонентом казахстанца в профи-карьере 22 октября в Канаде станет 33-летний мексиканец Хосе Эмилио Переа. Последний провел уже 30 встреч, и 23 из них выиграл. Потерпел Переа семь поражений, но лишь из них два - досрочные. С мексиканцем у Джукембаева будет восьмираундовая встреча.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 26 сентября 2016 13:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Удачи ему, но все таки почему бы наших боксеров не объединить в США? Популярность и ряды чемпионов из Казахстана с каждым днем растет
 
Хороший Мальчик 26 сентября 2016 16:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Удачи 777!