Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Меня ждет опытный соперник, но я буду готов - Джукембаев о бое в андеркарте Давида Лемье

Казахстанский боксер вернется на ринг 22 октября в Канаде.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев. Фото Boxeatl.com
Батыр Джукембаев. Фото Boxeatl.com
Батыр Джукембаев. Фото Interbox
Батыр Джукембаев. Фото Interbox
Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев выиграл пятый поединок и ждет участия в самом большом вечере бокса в карьере. В интервью корреспонденту Vesti.kz полусредневес рассказал, когда начнет подготовку к следующему бою, который пройдет в андеркарте вечера бокса Давид Лемье - Кристиан Риос, а также почему его не смутила смена соперника в прошедшем противостоянии.

- Насколько сложным вышел поединок?

- Бой прошел хорошо. Соперник был опытный, на его счету очень много боев, но я был готов на 100 процентов. По воле Всевышнего, я одержал победу во втором раунде нокаутом.

- Насколько было неудобно, ведь изначально был другой соперник, а потом произошла замена?

- Я был готов к любому сопернику. Хотя времени было очень мало, и мне пришлось переключаться с одного боксера на другого... Но я и моя команда изучили его бои, его манеру ведения боя, технический арсенал... И я думаю, что мы сумели выполнить свою задачу.

- Возможно, Галиндо был не так силен. А что думаете о следующем сопернике?

- Я еще не видел его бои. Не смотрел, не изучал. В середине недели приступим к тренировкам и тогда просмотрим информацию о нем. 

- Впереди супершоу с участием Давида Лемье. Нет волнения?

- Да, это будет очень большое шоу в Монреале. На большой арене. Никакого волнения нет. Провели поединок с Галиндо, проходящий он получился, а вот Хосе Переа, я думаю, более серьезный соперник. У него больше опыта.

- Раз это большое шоу, значит, оно будет широко освещаться в СМИ. Надеемся, будут говорить не только о Давиде Лемье, но и о боксере из Казахстана.

- Да, обязательно. Оно будет очень широко освещаться. Спасибо, на все воля Всевышнего.

Напомним, в минувшие выходные 25-летний казахстанец Батыр Джукембаев техническим нокаутом победил мексиканца Сесилио Галиндо и довел победную серию до пяти встреч.

Следующим оппонентом казахстанца в профи-карьере 22 октября в Канаде станет 33-летний мексиканец Хосе Эмилио Переа. Последний провел уже 30 встреч, и 23 из них выиграл. Потерпел Переа семь поражений, но лишь из них два - досрочные. С мексиканцем у Джукембаева будет восьмираундовая встреча.
Просмотров: 2753  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 26 сентября 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Удачи ему, но все таки почему бы наших боксеров не объединить в США? Популярность и ряды чемпионов из Казахстана с каждым днем растет
 
Хороший Мальчик 26 сентября 16:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Удачи 777!
 
Закрыть
Закрыть