Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Батыр Джукембаев одержал пятую победу на профессиональном ринге

В этот раз ему противостоял мексиканец Сесилио Сантос Галиндо.

Ссылки по теме:


Фото с сайта dodasport.kz
Фото с сайта dodasport.kz
Казахстанский боксер Батыр Джукембаев отпраздновал пятый успех на профессиональном ринге, победив во втором раунде техническим нокаутом мексиканца Сесилио Сантоса Галиндо, сообщает Doda Sport.

После боя Джукембаев отметил, что поединок для него сложился непросто. Изначально он должен был встретиться с бразильским боксером. Однако Леандро Мендеш Пинту не прошел медицинскую проверку, в результате чего соперником казахстанца стал Сесилио Сантос Галиндо. Кроме того, Джукембаев поблагодарил болельщиков за поддержку и пожелал им ждать его следующих успешных боев. 

Напомним, что Батыр Джукембаев провел на профи-ринге пять боев и во всех одержал победы (есть в его карьере и еще два поединка, но оба признаны несостоявшимися из-за травмы одной из сторон). В последнем поединке казахстанец боксировал с мексиканцем Рэнди Лосаной и нокаутировал соперника в третьем раунде.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Almas 25 сентября 2016 13:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Где проходил бой? Кто промоутер?
 
Mara 25 сентября 2016 13:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1548
Да так вы всех мексиканцев зашугаете. Итак ГГГ салешку достать не может.