Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкина и Джейкобса стабилизирует положение дел в среднем весе - президент WBA

Он не думает, что казахстанец или американец намерены освободить свои титулы.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Президент WBA Жилберто Мендоса выразил уверенность, что суперчемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и регулярный чемпион американец Дэниэл Джейкобс все же смогут договориться о проведении боя. В качестве альтернативы один из них может отказаться от своего титула, сообщает "Чемпионат.com".

"Мы не говорим о возможности освободить титул. Нам нужно подождать. Но Головкин хочет быть чемпионом в среднем весе, и не думаю, что он намерен освободить один из имеющихся у него титулов. И то же самое можно сказать и о Джейкобсе. Этот бой стабилизирует положение дел в среднем весе", - приводит слова Мендосы The Ring.

Напомним, ранее сообщалось о том, что представители американского боксера пытались добиться у WBA разрешения на проведение еще одного боя до встречи с Головкиным. Но казахстанец не желает проводить никаких промежуточных боев и хочет провести поединок против Джейкобса как можно скорее.

Представители Джейкобса пытаются договориться с WBA, чтобы та изменила процентное соотношение по гонорару. Согласно правилам, разделение будет 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса хотела бы 60-40 в пользу Головкина. В итоге дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс был продлен до 12 октября.
Просмотров: 3819  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Лев Арыстан 9 октября 22:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
МЫ хотим - БОЙ!!!
 
Куаныш Мырзабеков 9 октября 23:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Скорее всего эта тактика в шоу бизнесе,чтобы бой был более значимой,100 раз будут говорить в СМИ как промоутеры договариваются о бое.
 
Данияр Мертаев 9 октября 23:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Вся надежда это он.наша мировая гордость.человек который все наши горечи от поражения различных видов спорта начиная с футбола заканчивая хоккеем.залечивает своим ударов.отправляю соперников любой страны в нокаут.наш мститель.наша защита.защита честм нашей Родины.
 
Джо Бонанно 10 октября 06:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Данияр Мертаев ,немного с пафосом сказано, но по делу, плюсую и согласен
 
serikjan atau 10 октября 01:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
Будем ждать до 12 октября. Надеемся, что стороны договорятся.
 
Закрыть
Закрыть