Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Рикки Хаттон назвал Геннадия Головкина ориентиром для первого номера WBA

Ранее сам боксер назвал казахстанца своим героем.

Ссылки по теме:


Релих и Хаттон. Фото с сайта metro.co.uk
Релих и Хаттон. Фото с сайта metro.co.uk
Британский промоутер и тренер Рикки Хаттон в интервью The Telegraph рассказал о перспективах своего белорусского подопечного Кирилла Релиха (21-0, 19 КО). 

27-летний Релих владеет поясом интерконтинентального чемпиона WBA и является первым номером рейтинга WBA в первом полусреднем весе. 

"Кирилл - очень уверенный боксер. Он не просто думает об этом, а собирается стать чемпионом мира. Он настроен достичь статуса суперзвезды мирового бокса. Он говорит мне: "Я буду там, где сейчас Геннадий Головкин", - сказал Хаттон. 

Ранее сам Релих в интервью Sky Sports назвал Головкина своим героем. Белорус рассказал, что хочет добиться таких же успехов и побеждать в стиле казахстанского боксера.  

Сегодня, в ночь с 7 на 8 октября, Релих в шотландском Глазго в бою за титул чемпиона WBA  в первом полусреднем весе встретится с британским обладателем пояса Рики Бернсом (40-5-1, 14 KO). По казахстанскому времени поединок начнется после 02:00 ночи. 
Просмотров: 4943  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Geo 7 октября 23:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Удачи Кирилл! Всегда болею за наших ребят.
Под "нашими" - имею в виду из бывшего СССР, и искренне считаю что именно наши ребята Настоящие Мужики!
 
serikjan atau 8 октября 01:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Если Релих победит Бернза (сомнения нету) тогда в этой весовой категории будет две совковые (лопаты): Трояновский и Релих. Первый пояс был у Постола (тоже совковая), четвертый у Кроуфорда. Сейчас у Кроуфорда два пояса, он обьединительный чемпион. В этой весовой категории свой Головкин уже есть - Кроуфорд. Но Релих тоже неплох.
 
Джо Бонанно 8 октября 08:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
На тот уровень, на котором находится сейчас GGG поднимаются единицы, надо обладать природным талантом + родиться в боксерской стране, которой по праву и без спору является наш Казахстан, да еще и в Караганде - кузнице боксерских кадров страны. Релих из Белоруссии, и он не футболист Батэ, а боксер, со всеми вытекающими. Кроме всего этого, надо обладать еще и характером Геннадия, пустое бахвальство я буду там, когда -то, должно чем-то подкрепляться. Дай бог что-бы я ошибся в отношении Релиха. ИМХО.
 
Джо Бонанно 8 октября 09:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Релих уже проиграл Бернсу единогласным решением судей. Учи матчасть.
 
Закрыть
Закрыть