Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рикки Хаттон назвал Геннадия Головкина ориентиром для первого номера WBA

Ранее сам боксер назвал казахстанца своим героем.

Ссылки по теме:


Релих и Хаттон. Фото с сайта metro.co.uk
Релих и Хаттон. Фото с сайта metro.co.uk
Британский промоутер и тренер Рикки Хаттон в интервью The Telegraph рассказал о перспективах своего белорусского подопечного Кирилла Релиха (21-0, 19 КО). 

27-летний Релих владеет поясом интерконтинентального чемпиона WBA и является первым номером рейтинга WBA в первом полусреднем весе. 

"Кирилл - очень уверенный боксер. Он не просто думает об этом, а собирается стать чемпионом мира. Он настроен достичь статуса суперзвезды мирового бокса. Он говорит мне: "Я буду там, где сейчас Геннадий Головкин", - сказал Хаттон. 

Ранее сам Релих в интервью Sky Sports назвал Головкина своим героем. Белорус рассказал, что хочет добиться таких же успехов и побеждать в стиле казахстанского боксера.  


Сегодня, в ночь с 7 на 8 октября, Релих в шотландском Глазго в бою за титул чемпиона WBA  в первом полусреднем весе встретится с британским обладателем пояса Рики Бернсом (40-5-1, 14 KO). По казахстанскому времени поединок начнется после 02:00 ночи. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Geo 7 октября 23:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
Удачи Кирилл! Всегда болею за наших ребят.
Под "нашими" - имею в виду из бывшего СССР, и искренне считаю что именно наши ребята Настоящие Мужики!
 
serikjan atau 8 октября 01:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Если Релих победит Бернза (сомнения нету) тогда в этой весовой категории будет две совковые (лопаты): Трояновский и Релих. Первый пояс был у Постола (тоже совковая), четвертый у Кроуфорда. Сейчас у Кроуфорда два пояса, он обьединительный чемпион. В этой весовой категории свой Головкин уже есть - Кроуфорд. Но Релих тоже неплох.
 
Джо Бонанно 8 октября 08:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
На тот уровень, на котором находится сейчас GGG поднимаются единицы, надо обладать природным талантом + родиться в боксерской стране, которой по праву и без спору является наш Казахстан, да еще и в Караганде - кузнице боксерских кадров страны. Релих из Белоруссии, и он не футболист Батэ, а боксер, со всеми вытекающими. Кроме всего этого, надо обладать еще и характером Геннадия, пустое бахвальство я буду там, когда -то, должно чем-то подкрепляться. Дай бог что-бы я ошибся в отношении Релиха. ИМХО.
 
Джо Бонанно 8 октября 09:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Релих уже проиграл Бернсу единогласным решением судей. Учи матчасть.
 
Закрыть
Закрыть