Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рикки Хаттон назвал Геннадия Головкина ориентиром для первого номера WBA

Ранее сам боксер назвал казахстанца своим героем.

Релих и Хаттон. Фото с сайта metro.co.uk
5 комментариев
5396
7 октября 2016 21:32
Британский промоутер и тренер Рикки Хаттон в интервью The Telegraph рассказал о перспективах своего белорусского подопечного Кирилла Релиха (21-0, 19 КО). 

27-летний Релих владеет поясом интерконтинентального чемпиона WBA и является первым номером рейтинга WBA в первом полусреднем весе. 

"Кирилл - очень уверенный боксер. Он не просто думает об этом, а собирается стать чемпионом мира. Он настроен достичь статуса суперзвезды мирового бокса. Он говорит мне: "Я буду там, где сейчас Геннадий Головкин", - сказал Хаттон. 

Ранее сам Релих в интервью Sky Sports назвал Головкина своим героем. Белорус рассказал, что хочет добиться таких же успехов и побеждать в стиле казахстанского боксера.  

Сегодня, в ночь с 7 на 8 октября, Релих в шотландском Глазго в бою за титул чемпиона WBA  в первом полусреднем весе встретится с британским обладателем пояса Рики Бернсом (40-5-1, 14 KO). По казахстанскому времени поединок начнется после 02:00 ночи. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
5396
7 октября 2016 21:32
Новости