Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый номер рейтинга WBA в первом полусреднем весе назвал Головкина своим героем

7 октября белорусскому боксеру предстоит титульный бой.


Кирил Релих (справа). Фото с сайта skysports.com
Кирил Релих (справа). Фото с сайта skysports.com
Первый номер рейтинга WBA в первом полусреднем весе белорусский боксер Кирилл Релих (21-0, 19 КО) признался, что старается подражать своему герою - казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я видел, что делал Геннадий Головкин, и я хочу делать то же самое. Я хочу добиться такого же признания, как и Геннадий. Он - мой герой. И не только из-за его манеры ведения боя, но и потому, что он показал миру, на что способны люди из этой части Европы", - цитирует Релиха Sky Sports.

На 7 октября у Релиха в Глазго (Шотландия) намечен бой за титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе против его обладателя Рики Бернса (40-5-1, 14 KO). По словам белоруса, он намерен превратить этот поединок в настоящую войну, как это делает Головкин.

"Рики Бернс - хороший чемпион, но я собираюсь утроить ему взбучку. Я хочу превратить этот бой в войну. Я нокаутировал 19 из 21 соперника и собираюсь сделать то же самое с Бернсом", - добавил Релих.

Что касается Головкина, то он 33 из 36 своих боев завершил нокаутом. Также на счету казахстанского боксера серия из 23 досрочных побед.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть