Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Программа 10 count о бое Головкин - Брук, а также о сплетнях про болезнь GGG перед поединком (видео)

При этом ведущие отметили, что раньше не видели Головкина таким диким, как это было в бою с Бруком.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
В Сети появилось видео программы 10 count, в которой обсуждался бой между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, в частности, ведущие говорят о неожиданном и разочаровывающем решении тренера британского боксера выбросить полотенце. 

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин защитил свои пояса в среднем весе в бою с британцем Келлом Бруком, а мексиканец Сауль "Канело" Альварес отобрал пояс чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO у другого боксера с Туманного Альбиона - Лиама Смита. Сам Альварес не против перейти в средний вес, а Головкина поместили на первое место в рейтинге претендентов на бой с ним. При этом свой следующий бой казахстанский панчер, скорее всего, проведет в декабре против Дэниэла Джейкобса. По крайней мере сейчас идут переговоры с командой американского боксера. 

Просмотров: 5193  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Турсынов 1 октября 09:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Приятно видеть, как три человека которые так сказать неплохо разбираются в боксе, дают совет хейтерам GGG перестать тупить.
 
Alihan Orazaly 1 октября 09:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Объективную картину обрисовали. Все должны понимать, что Гена уже сейчас легенда.
 
ТОО СМЗ 1 октября 10:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Красиво в конце сказал
 
Steppenwolf !!! 1 октября 10:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
ОДНОЗНАЧНО , GGG , FOREVER ! ! ! АЛГА , БАС , СОКК !!!
 
Талгат Жананбаев 1 октября 10:55
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Дааа,подискутировали)
 
Григорий Краснощеков 1 октября 14:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Основная и позорная болезнь запада - это двойные стандарты и в политике и в спорте. Если ты не америкос или латинос, то на тебя навешают всех собак и обвинят втом чего не было, а заслуги окунут в унитаз. И тем не менее НАШ ГЕНА самый обсуждаемый , титулованный востребованный (специалистами и работниками СМИ, но не боксерами) и опасный боксёр современности. А потму все хетеры идите в ж@пу
 
Медеке М. 1 октября 15:06
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Вот эти чуваки и Макс Келерман стараются быть объективыми, вот у них анализ на высшем уровне с обоснованиями, а не как хейтеры, причем наши хейтеры самые тупые и слепые. Вы знаете их здесь и на аллбоксине )))
 
Закрыть
Закрыть