Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес назвал российского боксера следующим Геннадием Головкиным из его зала

В ближайшем бою Мурат Гассиев встретится с Денисом Лебедевым.

Ссылки по теме:


Фото из инстаграма Мурата Гассиева
Фото из инстаграма Мурата Гассиева
Тренер Абель Санчес в интервью ESPN рассказал о работе с россиянином Муратом Гассиевым

22-летний боксер несколько лет тренируется в зале Санчеса в Биг-Беар вместе с Геннадием Головкиным. В ближайшем бою Гассиев встретится с соотечественником Денисом Лебедевым

"У Гассиева есть данные и мощь, - говорит Санчес. -  У этого молодого человека все, чтобы стать чемпионом. Единственная проблема - его психология, но мы работаем над этим. У него пока не было большого боя, а поединок с Лебедевым является таким. Я уверен, что Гассиев справится с волнением. Думаю, что пришло время нового чемпиона. Этот парень - следующий Головкин из моего зала".

Поединок Гассиев - Лебедев пройдет 3 декабря в Москве, а на кону будут стоять чемпионские пояса WBA и IBF в первом тяжелом весе.  В российскую столицу молодой боксер отправится заранее вместе с ассистентом Санчеса. Сам же тренер приедет за день до боя, а во время поединка будет находиться в углу Гассиева. 

"У нас были сложности со спарринг-партнерами, потому что Гассиев очень хорош. Он уже проделал длинный путь, который станет для него новым опытом и поможет выйти на новый уровень. На стороне Лебедева - возраст и много трудных боев за спиной, но Гассиев не должен его бояться. Вместе со мной он хорошо подготовился, и надеюсь, мы увидим это на ринге. 

Мы с нетерпением ждем этого боя. Он будет трудным для обоих парней. Опытный боец с большим количеством боев, но против этого опыта будет молодой и перспективный парень, который хочет сделать себе имя", - заявил Санчес. 

Отметим, что победитель боя Гассиев - Лебедев, скорее всего, встретится с казахстанцем Бейбутом Шуменовым

Ранее Гассиев рассказал о совместных тренировках с Головкиным. Молодой россиянин был приятно удивлен теплым отношением к нему со стороны GGG, который помог ему адаптироваться в США. 
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть