Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думал, что Головкин звезда и заносчивый парень, а оказался хорошим человеком - Гассиев

Россиянин тренируется вместе с казахстанским боксером.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Мурат Гассиев. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Российский боксер Мурат Гассиев в интервью Sovsport.ru рассказал о знакомстве с казахстанцем Геннадием Головкиным

22-летний претендент на пояса чемпиона мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе тренируется вместе с GGG в одном зале под руководством Абеля Санчеса. По словам Гассиева, в первое время ему очень сильно помог в адаптации именно Головкин. 

- Вы сразу нашли общий язык с Абелем Санчесом?
- Сначала, когда я впервые попал в зал, то почувствовал легкое напряжение, думаю, это был языковой барьер. Со временем мы стали лучше понимать друг друга даже без слов, Санчес чувствовал, что мне нужно и что надо подсказать. Я же был просто счастлив, что тренируюсь у него.

Сейчас я уже неплохо говорю по-английски. Здесь, кстати, тренируется очень много русских ребят. Между собой мы поговорим по-русски. Нас из-за этого ругают: заставляют, чтобы говорили по-английски.

- С Геннадием Головкиным тоже?
- Да. Мне посчастливилось тренироваться в одном зале с одним из лучших боксеров современности. Когда мы познакомились, Гена готовился к бою с Рубио. Он здесь был один, говорил со мной по-русски, помогал адаптироваться. Я-то думал, что он звезда бокса, заносчивый такой парень, а он оказался на редкость простым и хорошим человеком. И сейчас он мне тоже помогает.

- Он приедет на Ваш бой?
- Я не знаю точно, ему же тоже предстоит бой в декабре. Я его пригласил, если он сможет, то приедет, конечно.

Отметим, что Гассиев 3 декабря в Москве встретится с соотечественником Денисом Лебедевым. На кону будут стоять пояса IBF и WBA в первом тяжелом весе. 

Сам Головкин планирует до конца года провести один бой. Единственным реальным претендентом называется американец Дэниэл Джейкобс, встретиться с которым обязывают правила WBA. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть