Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев - чемпион, а не какой-­то парень с липовым рекордом, но я вижу у него недостатки - Уорд

Американец рассказал о плане на бой, который состоится 19 ноября.


Экс­-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) рассказал о плане на бой с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26 КО).

Напомним, их поединок состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, США. По словам Уорда, Ковалев - отличный соперник, но у него имеются недостатки, связанные со стилем бокса, и он намерен ими воспользоваться.

"Все знают, кто такой Ковалев. Он чемпион, который защищает свой титул. Ковалев бил действительно хороших бойцов, он серьезный соперник, а не какой­то парень с липовым рекордом. Но я вижу некоторые недостатки и другие моменты, которые мы будем использовать. Ковалев - панчер, его прозвище говорит само за себя. Что пытаются сделать такие парни в жестком бою? Раздавить, уничтожить. Он не будет думать о своем плане и слушать тренеров. Он будет драться изо всех сил, потому что это все, что он умеет. Такие бойцы думают только о нокауте.

Ковалев из страны восточного блока, с техникой у него все в порядке. Он умеет
боксировать и делать в ринге некоторые вещи, и я об этом помню. Но скажу так:
если бы он выбрал, от чего будет зависеть результат этого боя - от мощи или его
мастерства, то он бы выбрал мощь. Это в его разуме", - цитирует Уорда Tofight.ru.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть