Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Монро-младший заявил о желании заполучить бои с "Канело", Сондерсом и реванш с Головкиным

Американец добавил, что хочет наказать британца за его слова.

Ссылки по теме:


Вилли Монро-младший (справа). Фото: Tom Hogan/Hogan Photos/Golden Boy Promotions
Вилли Монро-младший (справа). Фото: Tom Hogan/Hogan Photos/Golden Boy Promotions
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший заявил, что хочет заполучить бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Билли Джо Сондерсом, а также провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Монро-младший 17 сентября в Далласе победил своего соотечественника Габриэля Росадо. Сообщалось, что победитель этого боя может встретиться с "Канело" в декабре. После победы американец заявил, что заслужил право на этот поединок.

В то же время Монро-младший считает, что команда Альвареса ждала победы Росадо, и поэтому постарается избежать его в качестве соперника для дебютного боя мексиканца в среднем весе.

"Если я не смогу заполучить "Канело", я бы хотел подраться с Сондерсом, потому что до боя он сказал, что Росадо дерется с еще одним "мешком", - цитирует Монро-младшего Boxing News.

"В бою с Головкиным я понял, что мне нужно быть самим собой. Я пытался быть кем-то еще, когда дрался с GGG, что также неплохо. Когда готовишься к битве с самым страшным человеком на планете, нужно выйти за пределы и думать не только о победе, но и о том, как сделать шоу. На ринге я должен быть собой, ведь меня не просто так называют "Мангустом": я всегда бью и при этом не позволяю бить себя. Также могу здорово вести бой на контрударах. Но я не мог вести бой так, как того хотели комментаторы и болельщики, поэтому я просто должен оставаться самим собой.

Надеюсь скоро вернуться на ринг. Если они позвонят мне и предложат бой в конце октября или начале ноября, то я готов. Надеюсь, я заполучу Сондерса до Головкина, потому что GGG нужен его пояс. Я же хочу, чтобы мне дали второй шанс. Головкин - великий боец", - добавил Монро-младший.

Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае 2015 года и досрочно проиграл в шестом раунде.
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть