Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я заслужил право на бой с Саулем Альваресом - Вилли Монро-младший

По словам американца, он только мечтал обо всем происходящем в детстве.

Ссылки по теме:


Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) считает, что победой над своим соотечественником Габриэлем Росадо (23-10, 13 КО) заслужил право на поединок с мексиканцем Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО), сообщает "Чемпионат.com".

"Я только мечтал обо всем происходящем в детстве. Я наслаждаюсь тем, что делаю, и надеюсь, вам понравилось то, что вы увидели. Думаю, я заслужил право на бой с "Канело". Он работает с Golden Boy, и если мы можем организовать этот бой, то можно уже начать обсуждение", - приводит слова Монро Boxing News 24.

Стоит отметить, что поединок между Монро-младшим и Росадо состоялся в андеркарте вечера бокса, где главной стала встреча между Саулем "Канело" Альваресом и Лиамом Смитом, и продлился все 12 раундов. Монро-младший победил единогласным решением судей. Позже Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде.

В свою очередь президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Вилли Монро-младший заслуживает бой с Саулем "Канело" Альваресом или с кем-то из чемпионов среднего веса.

Стоит отметить, что в мае 2015 года Монро-младший встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным. В том поединке американец потерпел досрочное поражение в шестом раунде.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть