Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я заслужил право на бой с Саулем Альваресом - Вилли Монро-младший

По словам американца, он только мечтал обо всем происходящем в детстве.

Ссылки по теме:


Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) считает, что победой над своим соотечественником Габриэлем Росадо (23-10, 13 КО) заслужил право на поединок с мексиканцем Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО), сообщает "Чемпионат.com".

"Я только мечтал обо всем происходящем в детстве. Я наслаждаюсь тем, что делаю, и надеюсь, вам понравилось то, что вы увидели. Думаю, я заслужил право на бой с "Канело". Он работает с Golden Boy, и если мы можем организовать этот бой, то можно уже начать обсуждение", - приводит слова Монро Boxing News 24.

Стоит отметить, что поединок между Монро-младшим и Росадо состоялся в андеркарте вечера бокса, где главной стала встреча между Саулем "Канело" Альваресом и Лиамом Смитом, и продлился все 12 раундов. Монро-младший победил единогласным решением судей. Позже Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде.

В свою очередь президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Вилли Монро-младший заслуживает бой с Саулем "Канело" Альваресом или с кем-то из чемпионов среднего веса.

Стоит отметить, что в мае 2015 года Монро-младший встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным. В том поединке американец потерпел досрочное поражение в шестом раунде.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mara 19 сентября 2016 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1299
возможно младший Монро по плечу для Канело , вряд ли Саулеша откажется.
 
Хороший Мальчик 19 сентября 2016 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1358
По ходу он больше занимается с железами чем с грушей! Я думаю рыжий его нокаутирует в 8-9 раундах!
 
ТТ 44 19 сентября 2016 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2013
Я Думаю вести Вам пора забыть о Саулешке. Так как она уже не в приоретете ГГГ. Геннадии как и Герман говорили уже о том что самое главное это объеденить пояса. А там может быть, если он, Геннадии захочет, то побьет Кабанчика.
 
Miss MiddleWeight 19 сентября 2016 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1591
ТТ 44, вы кажется не понимаете, что здесь пишут о спорте, о жизни спортсменов, а не только о Головкине и его бывших и потенциальных соперниках. Так что пускай пишут и о Монро и обо всем. Людям это интересно же ведь.
 
Сын Божий 19 сентября 2016 14:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Miss MiddleWeight,извините пожалуйста а кто такой монро ?) и что в нем интересного )
 
Ganiakzhan Акжанов 19 сентября 2016 13:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Уже сато барбара началась, Кто с кем будет драться не понятно. То вроде согласны, то до сентября мы не можем, То нам условия не устаревают. Где настоящий бокс без этих подводных камней. В одном дивизионе, по 4 чемпиона и каждый кричит я чемпион,а друг с другом не хотят встречаться в ринге, или хотят обмануть дать чемпиону 5 мил а себе по 50 мил заграбастать. Походу продолжение Майвезир и ПАК продолжение будет )только Актеры другие.
 
GGGabit 19 сентября 2016 13:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
У Монро шансов нет никаких против бьющего Канело. Он может только на ногах и за счет скорости продержаться до конца боя а если Канело его дьогонит бой закончится рано. Монро в целом боксер не плохой техничный и быстрый но ему нужен хорощий удар при имении удара я бы ему шанс на победу дал. Канело как всегда показал себя не в лучшем свете дерясь с бывшими соперниками ГГГ!! Да и чушь полную он понес после боя со Смитом я был в шоке!!!! по ходу других отмазоку него уже не осталось, журналисты и комментаторы достали его с вопросами о ГГГ. Не завидую Канело хотя идиот он сам загнал себя в этот тупик !! Ненадо было ГГГ вызывать на бой а потом отдавать пояс.
 
serikjan atau 19 сентября 2016 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Этот Монро, уже не Монро младший, он изменил свое имя. Присвоил себе
другое имя: теперь он называется - Монро Великий. Например, Карл Великий, Екатерина
Великая, Монро Великий и. т.п.
 
Баффер 19 сентября 2016 17:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4326
Конечно заслуживаешь, вместе с нокаутом
Мангуст ради денег на всё готов