Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Очень приятно выступать дома. Победа в Казахстане очень многое значит для меня - Шарипова

Казахстанка одержала первую победу нокаутом в карьере на вечере бокса в Алматы.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
Казахстанка Фируза Шарипова после победы на вечере бокса в Алматы призналась, что ей было очень приятно выступать дома, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Шарипова, выступающая во втором полулегком весе, проводила бой против сербки Милены Матович, которая дебютировала на профи-ринге. Казахстанка победила нокаутом в третьем раунде.

Для Шариповой эта победа стала второй на профи-ринге и первой досрочной в карьере. Также в ее пассиве имеется одно поражение.

"Как на меня повлияла смена соперниц? Конечно, я волновалась, но мы с моей командой подготовились очень хорошо, и, наверное, вы видели все сами. Соперница опытная в любителях. Это был ее дебютный бой в профессионалах, но я думаю, что она очень хороший боец и у нее все впереди.

Для меня очень приятно выступать дома. Отличная поддержка, чувствовала энергетику, можно сказать, азарт, все прошло супер. Победа в Казахстане значит для меня очень многое, мои родные увидели, как я выросла в техническом плане. Они смотрели, как я боксировала в любителях, а сейчас увидели меня уже в профессионалах. Надеюсь, им понравилось", - сказала Шарипова после боя.

- Вы пропустили много ударов. Вы хотели сделать бой более зрелищным и красивым?

- Конечно. Каждый боксер хочет выглядеть очень ярко и зрелищно, чтобы всем понравилось. Это была такая тактика на бой. Мы с тренером смотрели ее поединки и готовились к ней.

Ожидала ли я нокаута? Мы с тренером всегда готовимся на более серьезных соперников, а там как сложится. Но думаю, что после ударов она была немного растеряна.
Просмотров: 1928  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть