Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Показавший средний палец судьям на ОИ-2016 ирландский боксер перешел в профессионалы

Майкл Конлан таким образом выразил несогласие с вердиктом после боя с россиянином.

Ссылки по теме:


Майкл Конлан. Фото с сайта The Guardian
Майкл Конлан. Фото с сайта The Guardian
Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне ирландский боксер Майкл Конлан, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, перешел в профессионалы, сообщает ESPN.

Конлан подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума. Top Rank организовывала бои филиппинца Мэнни Пакьяо, становившегося чемпионом мира в восьми весовых категориях, чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Джесси Варгаса и других выдающихся боксеров, в том числе Мохаммеда Али, Флойда Мейвезера, Джо Фрейзера, Оскара Де Ла Хойя.

По информации СМИ, Конлан подписал контракт на несколько лет. Первый поединок ирландца на профи-ринге запланирован на март следующего года в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гардена" на выходные, выпадающие на День святого Патрика. Конлан будет выступать в весовой категории до 55,3 килограмма. Всего на 2017 год у него запланировано шесть поединков, один из которых должен будет пройти в Ирландии.

"Мы не сумасшедшие, мы не бегаем за миллионами ребят, - заявил Арум. - Нам нужно качество. Конлан - это качество. Когда-то нам приходилось бегать за другими, теперь они бегают за нами, благодаря нашей репутации. Они знают, что мы знаем, как превратить боксера в суперзвезду".



Напомним, на Олимпиаде-2016 в Рио Конлан проиграл россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале турнира единогласным решением судей. После боя ирландец, не согласный с вердиктом, показал судьям средний палец и объявил о решении завершить любительскую карьеру.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть