Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Показавший средний палец судьям на ОИ-2016 ирландский боксер перешел в профессионалы

Майкл Конлан таким образом выразил несогласие с вердиктом после боя с россиянином.

Ссылки по теме:


Майкл Конлан. Фото с сайта The Guardian
Майкл Конлан. Фото с сайта The Guardian
Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне ирландский боксер Майкл Конлан, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, перешел в профессионалы, сообщает ESPN.

Конлан подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума. Top Rank организовывала бои филиппинца Мэнни Пакьяо, становившегося чемпионом мира в восьми весовых категориях, чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Джесси Варгаса и других выдающихся боксеров, в том числе Мохаммеда Али, Флойда Мейвезера, Джо Фрейзера, Оскара Де Ла Хойя.

По информации СМИ, Конлан подписал контракт на несколько лет. Первый поединок ирландца на профи-ринге запланирован на март следующего года в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гардена" на выходные, выпадающие на День святого Патрика. Конлан будет выступать в весовой категории до 55,3 килограмма. Всего на 2017 год у него запланировано шесть поединков, один из которых должен будет пройти в Ирландии.

"Мы не сумасшедшие, мы не бегаем за миллионами ребят, - заявил Арум. - Нам нужно качество. Конлан - это качество. Когда-то нам приходилось бегать за другими, теперь они бегают за нами, благодаря нашей репутации. Они знают, что мы знаем, как превратить боксера в суперзвезду".



Напомним, на Олимпиаде-2016 в Рио Конлан проиграл россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале турнира единогласным решением судей. После боя ирландец, не согласный с вердиктом, показал судьям средний палец и объявил о решении завершить любительскую карьеру.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 20 сентября 16:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5517
имя Джесси Варгаса не вписывается с именами других названных больших имен данной промо компании! )
 
фидель кастро 20 сентября 16:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Левиту надо было сделать тоже самое
 
Казбек Тулетаев 20 сентября 16:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
 
Сервис фото 20 сентября 16:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Ирландцу за палец ничего не будет,сами понимаете,а нашего могут наказать по самое не хочу.В принципе он проиграл при равном бое,там решала точность попаданий,в сравнении боя Левита -это небо и земля.Нечего выпендриваться.
 
Арман 20 сентября 17:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Сервис фото,+++++
 
Нурлан Акпаев 20 сентября 17:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Удачи! Отлично показал свои способности на ОИ.
 
Steppenwolf !!! 20 сентября 18:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6217
Ирландец сделал то чего не сделали многие , а может держали "дулю" в кормане ....
 
KAIRAT 20 сентября 18:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4745
Steppenwolf !!!,левит??????????????????????????????????
 
Steppenwolf !!! 20 сентября 19:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6217
Кайрик , ты что ? Василий был просто верх корректности !!! Нет ! Там были другие казусы судейства , а делегации и тренера , увы держали мину ! А боксер же пахал 4 года !
 
Argimbaev Serik 21 сентября 01:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Фото зачетное. Боб Арум, Конлан и остальные показывают фак президенту АИБА.
АИБА придется сглотнуть, ибо в профи они ничего с ними не смогут сделать )))
 
Артур Карапетян 21 сентября 06:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3213
Мда, АИБА хотели наказать Конлана, а он наказал их во второй раз показом среднего пальца во второй раз!!! Получите и распишитесь!!!
 
Баффер 21 сентября 10:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Красава, с этим стариком не пропадёшь. Аруму здоровья а бойцу удачи.
 
Закрыть
Закрыть