Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин устно подтвердил свое присутствие на вечере бокса в Алматы - промоутер

Вечер профессионального бокса пройдет 24 сентября.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта www.boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта www.boxingscene.com
Промоутер вечера профессионального бокса в Алматы 24 сентября, представляющий промоутерскую компанию Tiger Promoution, Рустам Абдусаламов рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин устно подтвердил свое присутствие на данном вечере бокса.

“Мы отправили Геннадию Головкину приглашение принять участие в организуемом нами вечере профессионального бокса в Алматы 24 сентября в качестве почетного гостя. В ходе телефонного разговора с хедлайнером этого вечера - интерконтинентальным чемпионом в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпионом мира по версии Global Boxing Council Исой Акбербаевым Геннадий Головкин устно подтвердил свое участие. Так что наши ребята будут мотивированы сверх меры, чтобы не ударить в грязь лицом перед величайшим казахстанским чемпионом, гордостью страны", - рассказал Рустам Абдусаламов.

Напомним, вечер профессионального бокса пройдет 24 сентября во Дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака в Алматы. Начало в 17:00. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "Хабар". В главном событии вечера интерконтинентальный чемпион по версии IBO в первом тяжелом весе, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев выйдет на ринг против Майкла Курцвейла из Германии.

Геннадий Головкин в своем недавнем поединке 11 сентября одержал досрочную победу над британским чемпионом по версии IBF в полусреднем весе Келлом Бруком. Видео боя вы можете посмотреть здесь.
Просмотров: 3177  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 20 сентября 19:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Кайзер, и ехать не надо в Астану. Обязательно сделай селфи.
 
Kaizer 21 сентября 17:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4842
Жан А., не приедет Геннадий.
 
Жан А. 21 сентября 18:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Kaizer, да, читал. Ну велком на Экспо.
 
Kaizer 22 сентября 09:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4842
Жан А., тебе хорошо, ты в Астане живешь! ))
очень постараюсь приехать, но не знаю получится или нет...
 
serikjan atau 20 сентября 19:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Ну давай, Иса! Непожденный тяж наш, ты уже высоко рейтнигуешся по WBA, мы болеем за тебя, остались только четыре дня! Смотреть бои в тяжелой весовой категории - всегда удовольствие.
 
Закрыть
Закрыть