Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес поблагодарил Мейвезера за совет по поводу Головкина

Мексиканский и американский боксеры в 2013 году провели очный поединок.

Флойд Мейвезер-младший и Сауль Альварес. Фото с сайта usatoday.com
25 комментариев
5372
20 сентября 2016 14:56
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) признался, что ему приятна поддержка со стороны экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО).

Ранее Мейвезер-младший посоветовал "Канело" не подниматься в средний вес к казахстанцу Геннадию Головкину. При этом он считает, что у мексиканца есть все шансы на победу над казахстанцем.

"Меня не удивили слова Мейвезера, потому что он знает, что когда мне было всего 23 года, я дал ему такой бой, в котором он не мог делать многое из того, что делает против других соперников, - цитирует Альвареса Boxingscene.com. - Думаю, я завоевал его уважение. И, конечно, я очень высоко ценю поддержку легенды бокса".

Отметим, что Мейвезер-младший и Альварес провели бой в сентябре 2013, победу в котором решением судей одержал американец.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
5372
20 сентября 2016 14:56
Новости